当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

湖南永兴红旗小学:全县小学英语教学比武荣获一等奖

2019-10-16 来源:中华发展报道网 责任编辑:健伟 点击:

分享到:

本网讯(通讯员 段勇莉)10月15日,湖南省永兴县红旗实验小学教师曹雪涛代表该校参加全县“小学英语教师信息技术与学科深度融合课堂教学比武”,喜获一等奖。
 

该校高度重视此次全县小学英语教学竞赛活动。为使青年教师曹雪涛在比武中取得好成绩,该校校长李红英、副校长曹白兰及相关部门负责人走进课堂跟踪指导,从教学内容的选取、课堂组织形式、教师教态、评价方式等方面,为她指明努力方向。
 

在10月15日的县级选拔赛上,曹雪涛凭借自身扎实的基本功,利用希沃白板5中的蒙层、倒计时、游戏等功能,充分调动了学生的学习积极性,激发了学生的学习兴趣,赢得了评委们的一致好评,最终荣获一等奖。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1