当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

从自动化 “技术先驱”到“服务先锋”锋馥深受全球客户信赖

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  序言:全球制造业一体化在加快,中国制造2025战略全面开启,自动化科技装备正在世界的各个角落迅速部署,并随着自动化技术的推陈出新,多样化、个性化的客户需求出现,新的趋势正在形成。锋馥作为一家专注于自动化科技装备的全球化制造商,深耕自动化行业达35年的老品牌企业,以全系列的自动化科技装备和强大的跨国服务执行能力,深受国内外客户的信赖,以“更智慧、更人性”的自动化科技装备,引领自动化行业新的趋势。
 
服务全球20国21行业
全球化战略版图稳健扩张
 
  积极顺应全球化趋势,为全球自动化贡献力量。锋馥从1984年创立开始,就坚定了全球化品牌战略:从台湾来到马来西亚,从中国走向世界各地......究竟是什么推动了锋馥全球战略版图的扩张,锋馥又缘何深受全球客户的信赖?
  锋馥董事长刘承翰从创立锋馥集团起,自始至终秉承“匠心.创新.人本”的品牌理念,坚持研发创新,提升设备技术及品质,设立全球工厂及海外合作商布局,为全球客户提供先进的技术、设备和服务,不断提升强大的跨国执行能力,打造全球终身服务体系等措施,使锋馥有实力,更有能力服务好全球客户,包括F&N、sonoco、可口可乐、MSM等国际知名品牌,以及中国烟草、九州通、顺丰、韵达等国内知名企业,都是锋馥的多年合作伙伴。坚持国际化品质,全球化服务,锋馥获得全球客户信赖的同时,积极开拓全球市场,目前全球设有4大制造基地,6大海外长期合作商,覆盖全球20个国家21大行业,拥有超过1000+客户6300+项目的跨国服务与执行经验,累计为全球客户提供上亿台自动化科技装备......
 
35年深耕自动化行业
为客户提供全方位技术支持

  随着物流自动化客户对分拣速度、精度的要求越来越高,加上其他不同行业客户的个性化需求,依托自动化行业35年产业经验,在深入了客户和市场需求的基础上,锋馥通过智能输送分拣技术以及多样化的分拣输送设备及方案规划能力,帮助客户降本增效,进一步提升企业客户的市场竞争力。
  技术研发方面,数年的研发经验和技术积淀,奠定了锋馥坚实的技术和人才基础,锋馥打造了一支高学历、专业对口、经验丰富的,100多人组成的自主研发团队,汇聚自动化领域的国际研发人才,以技术创新打造行业领先的技术团队。作为国家高新技术企业,锋馥已累计荣获国家专利80余项。
 
  技术创新方面,锋馥坚持创新驱动,使得自动化科技装备始终领先于行业,如1991年在台湾展出第一台滑块分拣机,2008年在?陆推出第?台完全国产化的滑块分拣系统,截至2019年锋馥已为物流巨头定制超16000套滑槽系统,为韵达定制多套交叉带分拣系统和四层交叉带分拣系统。先进的设备系统,规范的技术操作,强大的技术服务,锋馥能为客户提供全方位、完善的技术支持。
 
个性定制与终身服务
让锋馥深受全球客户信赖

  自动化行业,市场及客户的需求瞬间万变,且越来越个性化,如物流分拣配送中心的场地空间限制及不同行业物品的重量、形状等多因素的影响...锋馥根据不同行业,不同业务,不同需求,为客户量身订制,将定制化元素融入锋馥的研发、设计、生产、服务的全过程。
  除了量身定制,行业内锋馥率先提出2年质保服务,定期巡检及技术培训服务,100%客制化与极速交货服务,以及发现和解决问题的快速响应机制,其强大的技术支持与良好的服务体验,持续赢得客户肯定与信赖。
 
品牌战略升级启动
未来更智慧更人性

  未来,锋馥将继续肩负“自动化技术研发先驱”的使命与责任,全面启动品牌战略升级,以人为本,将技术创新与人本理念融合共生,从技术创新、个性定制、终身服务等多方面,引领更智慧更人性的自动化新趋势,以致力成为全球领先的专业自动化科技装备制造商。
锋馥官网:www.houngfuh.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1