当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

祝贺元培商学院(北大博雅)生命科学研究院正式成立

2019-09-26 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

为推动生命科学与健康产业的快速发展,搭建产学研用相结合的健康教育大平台,实现技术创新、行业发展、金融资本、高端人才的共同发展,2019年8月26日,元培商学院(北大博雅)与梓腾新能源科技有限公司携手成立元培商学院(北大博雅)生命科学研究院,旨在充分发挥北大博雅雄厚教育资源优势,为我国医疗健康的发展提供前瞻性思想与观点,为研究制定促进健康产业发展的政策和战略培养人才、献计献策。

世界变迁,科技发展,人类的生活日新月异,但是,健康长寿始终是人类永恒不变的追求。元培商学院(北大博雅)生命科学研究院落户青岛,从事健康领域的智库建设、培训服务、文化交流、课题研究等工作,充分研究和探讨人的生命本质,将生命科学的发展与进步提升到一个新高度。

健康是人民幸福和社会发展的基础,是全国人民对美好生活的共同追求。十八大报告提出“健康是促进人的全面发展的必然要求”,当前我国人口数量已近14亿,每个人健康指标的改善会形成巨大的健康人力资本,健康水平的提高将为中国的现代化进程带来直接而深远的影响。

据了解,元培商学院,归属于北京 大学博雅产学研基地,是由燕园人合与北 大博雅共同创建的具有教育培训资质与独立法人资格的科教组织。

学院传承北大优秀血脉,以元培EDP、元培工匠、燕园少儿为轴心,以培养商界领袖、大国工匠、才智少年为己任,坚持从市场需求出发,先后在全国各地培养了5万余名中小企业高层管理者,逾30万名合格的工匠人才,约20万才智青少年。

总院座落在誉为“中国硅谷”的北京上地信息产业基地,在职员工1000余人,智库专家逾3000人,以教育推动产业,以产业反哺教育,强化产学研结合,打通创新链条,促进学院不断发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

过去,我们蓄势待发,秉承北大优良血统,每年举办成百上千期培训班,培养数以万计的优秀人才。

现在,我们固本培元,全力以赴铸就元培EDP、元培工匠、燕园少儿三大知名教育品牌。

未来,我们展翅腾飞,努力在全国联合创建至少300家分院,培养更多商界领袖、大国工匠、才智少年,享誉全国乃至世界。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1