当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

张涵特受邀担任 2019SZ深圳少儿时尚周 形象大使

2019-09-20 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  时尚,从新开始;比赛,从心开始。十月国庆黄金周,一档风靡全国的时尚活动落地集时尚与科技于一体的设计之都深圳。由IPA模特委员会主办,深圳润禾国际文化发展有限公司承办,IPA国际认证协会指导的2019SZ深圳少儿时尚周即将于10月2-5日绽放于深圳东部华侨城黑森林酒店。十一大高定童装品牌联袂上演秀场发布会,一场免费大赛打响“5G”未来主题,亚洲知名秀导团队亲力打造最高时尚周配置,实力展现IPA模特委员会打造1+1+1>3的创新概念。
  来自深圳地区的张涵特以出众的气质形象,和多才多艺的实力,受邀担任本季赛事的形象大使小嘉宾。张涵特作为这次活动万里挑一的特邀小嘉宾,担当着成为少儿模特榜样的重任与期望。从小因热爱艺术,走上了少儿模特大赛的舞台,活泼开朗的性格和吃苦耐劳的精神,帮助他练就了扎实的舞台功力,自信优雅的气质风范,足以抢占全场视线焦点。善于学习的他,不仅拥有丰富的兴趣爱好,还敢于大方的展示自己的魅力,助力他逐渐成长为一名潜力独具的潮童新星。
  在成为2019SZ深圳少儿时尚周活动的小嘉宾之前,张涵特曾荣获了多项大赛荣誉,丰富的艺能经历让所有人为之称赞不已。部分演艺经历:1.2019年9月参加湖南卫视金鹰卡通《童心撞地球》的录制;2.2019年8月任深圳赴爱丁堡艺术节文人交流的文化小使者,并在交流中展演话剧《猴哥让我再想想》,担任男一号“猴哥”。获得爱丁堡代理市长接见,以及爱丁堡艺术协会颁发的证书;3. 2019年8月参加黑龙江卫视《致敬英雄》节目录制,该栏目入选国家广电总局创新创忧节目;4. 2019年8月参加全国性少儿电视栏目《海豚波波秀》录制,由甘肃卫视主播,并在百家地面电视台播出;5. 2019年8月参加非常六加一选拔,成功进入决赛;6. 2019年5月获得深圳儿童音乐节第四届星斑马奖“最佳表演风范奖”和“最佳人气奖”;7. 2019年中国“希望之星”英语比赛深圳市复评一等奖、市评二等奖;担任这次的形象大使,他怀着十足的信心,要以出色的表现,展现自己的才华与魅力。
  据悉,2019SZ深圳少儿时尚周在政府及社会各界的协助与支持,旨在为孩子打造专属的艺能展示平台,挖掘具备全能素质的时尚新星,同时为亲子开创一个全新的教育思维,让更好的教育方式回归社会,回归家庭,创造出符合时代潮流的亲子家庭典范。活动为小嘉宾提供了丰富的福利回报,打造专属的推广宣传矩阵,全方位助力优秀的小嘉宾走向更大的演艺平台,为他们打造童年的金色名片。
  新星榜样,未来可期。预祝张涵特在2019SZ深圳少儿时尚周的舞台能发挥出超常的实力水平,展现他独特的魅力与风采。用行动向观众和自己证明,他就是新一代少儿模特的榜样之星!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1