当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

炎帝生物再发力慈善公益活动项目在长沙举办

2019-09-16 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

   近日,由湖南炎帝生物工程有限公司组织的“济贫救苦”慈善公益活动项目在长沙落地,这是炎帝生物工程近年来一系列扶贫计划中又一个成果。作为以中华传统美德为企业的立足初心,炎帝生物始终行走在爱心公益的道路上,竭力为中华慈善事业做出自己的贡献。
  成立于2005年的炎帝生物工程是一家以 “引领绿色生活、创造绿色财富”为导向的企业。2011年12月,炎帝生物被国家科技部授予了“国家高新技术企业”的荣誉称号。到2015年,炎帝生物跃居全球直销企业排名第34名。用绿色健康的产品维护人类的生活需求,是炎帝产品开发的理念。炎帝生物以高科技创新为支撑,高质量产品为前提,走医药保健、化妆、生活多品牌系列齐头并进之路,旗下拥有“炎农神”保健品系列、“维楚”化妆品系列、“绿捷雅”生活用品系列等,受到了大众的喜爱与信任。
  作为飞速发展的一家绿色保健企业,在产品的调研过程了解到一些社会弱势群体的困难,炎帝生物坚持以人道主义的原则成立了对口扶持的援助基金协会,并在企业内部号召全体员工捐赠爱心,遇到困难群众尽量提供帮助和支持,培养出员工普遍的社会发展的责任感与主人翁意识。
  为什么要坚持慈善公益?我们相信,公益事业也是生产力,是承担社会责任,提升企业的价值观和竞争力的必不可少。企业通过参与社会公益活动,不仅能彰显企业的价值取向,也承担了企业相应的社会角色责任和义务。而不断提升和完善企业的价值观,将企业追求良好人文环境的价值取向传播给社会 大众,促进社会的进步,是每一个负责任的企业都努力追求的方向。慈善公益是顺应社会主流的道德价值取向,炎帝生物始终相信 ,在增加企业社会形象的同时,也可以对内提高凝聚力,激励员工们的士气,促进企业自身的成长。
  在越来越多元化的社会价值架构中,慈善公益将成为企业在市场营销、人才招聘、广告传播及与各方合作等企业经营活动中的门面,帮助企业内部员工和外部合作伙伴对其产生认同感及信赖感,这也正是炎帝生物慈善事业的动力与不变的坚持。
  济贫救苦,炎帝生物与您同行。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1