当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

开放平台能力再升级 迈动互联助力绿城中国打造智慧园区生态链

2019-09-10 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  近日,迈动互联(北京)信息科技有限公司(以下简称“迈动互联”)与绿城中国控股有限公司(以下简称“绿城中国”)正式签署合作协议,未来将在绿城中国智慧园区携手打造完整的智慧生态链体系,实现园区的全方位智能化管理及服务,推动园区决策与发展。 
  绿城中国是以“为业主创造美好生活”为愿景的综合服务商,始终致力于打造更安全的居住环境、更便捷的生活服务、更融洽的邻里关系、更具人文情怀的社区环境……经过近两年的探索,其智慧园区发展已经初具规模。
  结合社区建设理念,绿城中国计划开发“安全、便捷、绿色、宜居、宜业”五大产品包,通过顶层设计咨询,硬件设备升级、软件平台构建及数字社区运营,携手迈动互联打造全链条、一站式智慧社区建设和运营服务。
智慧园区APP 快速响应多元化智慧需求
  未来,迈动互联自主研发的开放平台将为绿城中国一站式服务链条提供生态整合能力、资源输出能力、快速扩张运营能力等核心保障,协助其构建产业园区的智慧化生态体系,加速每一个数字化社区、小镇、产业园运营落地,提升产业布局数字化能效。
迈动开放平台产品体系
  多年来,迈动互联专注于深耕智慧园区、社区、小镇以及城市的数字化场景构建和顶层设计,基于企业用户服务整合、智慧化体验设计、业户场景优化等多方面经验做聚合输出,打造迈动开放平台产品体系。经市场验证,自该平台1.0版上线以来,已成功助力行业客户节约信息化成本32%以上,间接增加收益2000万以上。未来,迈动互联将不断优化企业数字升级结构,持续为客户提供深度数字化服务,助力中国大型企业在数字化转型与建设中保持领先地位。
  绿城中国控股有限公司(股票代码:03900)是中国优质房产品开发及生活综合服务供应商。历经25年的发展,绿城中国拥有员工1万余人、成员企业300余家,业务范围涉20多个省、自治区及直辖市,进驻100余城,营造600余个美丽园区,年合同销售额超过人民币1500 亿元,总资产规模人民币2800亿元,净资产600亿元,“绿城” 品牌价值达人民币398.52亿元,是中国房地产排行前20强企业,连续15年荣获“中国房地产百强企业综合实力TOP10”、连续15年荣获“中国房地产公司品牌价值TOP10”,连续7年荣获“中国房地产顾客满意度领先品牌”,并多年荣获“社会责任感企业”等殊荣。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1