当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

武汉上饶商会2019中秋团圆会

2019-09-08 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

武汉上饶商会2019中秋团圆会

2019年9月7日下午2时,一场别开生面的中秋团圆会在武汉森林公园举行,在汉上饶籍会员及家人共120余人参加活动。

现场玻璃小舞台精致漂亮,舞台背景颜色清新宜人,主题鲜明。自助食品区品种繁多,卤味食品配罐装啤酒是男人的最爱,甜点蛋糕、饮料、水果吸引了女士及孩子们的眼光,一时间,男人女人孩子穿梭其间,吃喝谈笑不亦乐乎。现场其乐融融,欢声笑话一片,成为公园里一道靓丽风景。

下午4时,武汉上饶商会2019中秋团圆会正式开始,张国勤会长致辞:感谢武汉上饶商会全体会员及家属们的支持,使商会发展日益壮大,同时要更好地为会员服务,在资源共享、信息互动方面为会员企业提供帮助。积极发动会员捐资助学,为上饶籍贫困学子提供帮助,助力他们完成学业,成为国家栋梁之才,服务社会、回报社会。商会投资公司是为上饶商会会员服务的,希望今后能够更多更好地为会员服务,为会员企业的市场项目操作提供坚强的综合投资实力保障,彰显武汉上饶商会团队精神。并寄语,希望更多在武汉打拼的上饶乡亲加入我们大家庭。

对于本次活动选址,张国勤会长深情表示:大家平时辛苦打拼,为工作而繁忙,商会借活动之机,让大家在尽情享受天地之间秀美风景的同时,也警醒大家,工作事业以立于天地之间,以光明磊落,堂堂正正为根本,为我们的第二故乡作贡献,也展示饶商气概及魅力。

03.png

张国勤会长致辞。

04.png

所有在九月份过生日的会员及家属欢乐互庆,共同许愿,会后,一场生动有趣的才艺及游戏便在草坪上展开。

05.png

老少皆宜的拽龙尾游戏。

06.png

街舞小王子与小青蛙。

07.png

歌舞表演+小青蛙

08.png

美少女组合+小青蛙

09.png

同一首歌

010.png

拉丁舞小公主

020.png

祝爷爷生日快乐

030.png

最优秀的主持人

040.png

我们大家庭

文/秦国君

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1