当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

什么是凤威景伊的理念

2019-09-02 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  我们一直追求还原皮肤的天然美。
  我们致力于有机原料提取,还原肌肤的安全,健康美。
  什么是凤威景伊的初心:
  我们一直追求对抗伤害皮肤元凶“自由基”的植物配方。
  凤威景伊皮肤研究所多年验证下来,皮肤衰老的原因:人的衰老过程就是被氧化的过程,当肌肤细胞被氧化后, 会产生出一种有害物质叫自由基(活性氧),其活性强, 破坏肌肤的胶原蛋白,令肌肤失去弹性和光泽,肤色变 得暗哑灰黄、出现皱纹,甚至破坏细胞组织,可以说自由基是皮肤问题的直接源头! 自由基的形成主要原因为空气污染、辐射、紫外线、日常生活不良习惯等。
  凤威景伊的品牌匠心:
  凤威景伊皮肤研究所拥有国际顶尖级技术研发团队,汇集医学、皮肤药理学、生物科技等多领域研发机构,同时和国内多所知名大学和法国仙 婷创新实验室、日本生物技术研发中心有着长期的紧密合作,我们于2017年设立荷兰,日本,韩国,马来西亚等海外分公司实验室,加大追求纯天然植物原料护肤品的研发工作。凤威景伊坚持在澳洲、欧洲等区域筛选有机原料,无化肥无农药无化学合成物。有机原料的营养价值比普通植物的营养价值高出30%以上,分子量小,活性成分高,极易到达肌肤最底层的基底层提供水分与营养。
  凤威景伊诞生的原因:
  芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。
  态浓意远淑且真,肌理细腻骨肉匀。
  由古至今,称颂女人独有的温柔娇媚,那是比比皆是。
  也正因为如此,现如今社会对女人对要求也越来越高。
  慢慢的,女人开始有了负担。
  家庭与子女,婚姻与事业,
  让她从一个精致柔美的女人,
  逼成一个身心疲惫的妈妈,
  逼成一个肌肤暗沉无光的主妇,
  往日的温柔娇媚,淡然无存。
  她慌了,开始关注保养肌肤。
  就让凤威景伊来做女人们开始保养肌肤的第一款护肤品,
  感受有机植物精华,让肌肤充分吸收天然营养。
  还原肌肤安全健康美,与肌肤暗沉说再见。
 
  释义:由古至今,女人都是最美好的存在。女人不应该为了外在因素而选择舍弃自身的美好。凤威景伊希望女人们重拾自身的温柔娇媚,成全你重拾美好。
  凤威景伊的使命:与你共享大自然的精华,做你肌肤最营养的食物,成全每一个女人的肌理细腻骨肉匀,愿我们女人重回芙蓉不及美人妆的美好。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1