当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

宝集宝圈暨中国文化时尚艺术红街新闻发布会华丽开幕

2019-08-30 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

高擎北京三里屯大力发展夜间经济的城市火炬,筑就三里屯中国文化之光、时尚之光、艺术之光交相辉映的时代灯塔。2019年8月28日下午,由华夏世界文化商务交流中心、智慧国万物互链(北京)科技股份有限公司、翠珑鼎珠宝、星辰合力娱乐经纪(北京)有限公司、浙江航脉文化传媒有限公司等单位主办的【宝集宝圈暨中国文化时尚艺术红街】新闻发布会,在北京三里屯中国红街1号楼隆重召开。来自北京卫视的李杨薇、张泽枫主持了新闻发布会。首都各界代表尤其是珠宝界、文化界、时尚界、艺术界代表出席了大会。


京卫视李杨薇、张泽枫

外交部原副部长吉佩定、中央军委审计署原政治部主任梁葆真、宝集宝圈创始人邹叶、北京曲艺家协会主席李伟建、智慧国CEO苗全基、《旅游整合世界》作者伍飞、中国时尚先生武荣威等与会领导和嘉宾在会前接受了《宝集宝圈》栏目采访,并在新闻发布会上做了重要发言。


外交部原副部长   吉佩定


宝集宝圈创始人  邹叶


北京曲艺家协会主席 李伟建


《旅游整合世界》作者 伍飞


中国时尚先生  武荣威

中国红街文化家、中国红街时尚家、中国红街艺术家——宝集宝圈创始人邹叶在欢迎词中指出:“宝集宝圈,简称“宝圈”,是以中国文化时尚艺术红街为圆心、中心和轴心的宝物云集、圈子互联的中国民间宝物新联售生态圈,包含但不仅限于以中国民间宝物为要素链接的四大核心圈域——中国名人文化圈、中国名媛时尚圈、中国名家艺术圈、中国名店财富圈。中国文化时尚艺术红街,简称“中国红街”,是宝集宝圈的全国中心和全球总部,是宝集宝圈的文化宣言书、时尚宣传队、艺术播种机,是文化中国的底片、时尚中国的芯片、艺术中国的名片。宝集宝圈将通过旗舰项目中国文化时尚艺术红街,将展现北京三里屯时尚经济、夜间经济、首店经济的万千风采,将呈现文化中国、时尚中国、艺术的盛世华”。



  宝集宝圈暨中国文化时尚艺术红街新闻发布会的召开,标志着《宝集宝圈》栏目正式扬帆起航。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1