当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

炎帝生物致力传播红酒文化,炎帝生物肩负使命

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  炎帝生物一直致力于传播红酒文化,将红酒的传承看作肩上的使命重担,并在此道路上获得可喜成绩。
  2019年1月14日,株洲万豪酒店迎来第二届炎帝生物博格达品酒师认证选拔赛,99位经销商和6位公司员工寻香而来,一起感受红酒文化的独特魅力。
  领袖学院院长赖俊男,在培训中指导大家如何成为一名优秀的红酒讲师,带领更多家人感受炎帝生物红酒文化的滋养。新疆炎帝生物酒业股份有限公司总经理王红亮从葡萄酒的起源、品鉴到葡萄酒文化的培养,结合公司优秀的三款红酒,全面制定了一套简单易复制的葡萄酒品鉴标准课程,让大家能够更好的品鉴红酒。学院讲师曾亚明针对如何举办红酒家庭聚会,详细讲解实际步骤,手把手的教大家筹备红酒聚会,再无后顾之忧。
  理论与实操同样重要,学习应该是全方面的。学院将现场考核结合课堂学习,一边品酒一边考核,通过这种考核方式,最终选拔出30位“炎帝生物博格达品酒师”。他们将肩负使命,以炎帝博格达品酒师之名,传播红酒文化,让更多人感受到红酒的无限魅力。
  功夫不负有心人,2019柏林葡萄酒大奖赛冬季赛于2月21日正式在德国柏林拉开帷幕,经两周的等待,获奖名单终于新鲜出炉。新疆炎帝生物博格达酒业代表参赛的鑫丝露、帝丝露干红在全球7000款葡萄酒中脱颖而出,征服了200位国际葡萄酒专家的味蕾,分别荣获金奖和银奖!柏林葡萄酒大奖赛是世界五大国际葡萄酒比赛之一,由德国DWM公司主办,并受到国际葡萄与葡萄酒组织(OIV),国际葡萄酒大赛联合会(VINOFED),国际酿酒师联盟(UIOE)共同监管,是世界上受到最严格约束的比赛之一。比赛每年分为冬季赛和夏季赛两场,现在每年已经有来自40多个国家总数超过17,000款葡萄酒参加柏林葡萄酒大奖赛,超过400位被严格挑选出的国际葡萄酒专家在比赛中对参赛酒款进行品评!
  炎帝生物于2014年进入葡萄酒行业,借助新疆天山得天独厚的自然地理环境和优良的葡萄原料,自有品牌丝露系列、纪念酒及白丝琳甜酒等自上市以来,在销售量稳步提升的基础上,赢得了广大消费者的广泛美誉。今后炎帝博格达酒业公司还要再接再厉,再创佳绩,在红酒文化传承的道路砥砺前行,不忘初心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1