当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

炎帝生物固本守心,展望未来向阳生长

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2019年6月27日,第12届世界直销品牌节在武汉洲际酒店隆重开幕。本届直销品牌节以“固本守心,向阳生长”为主题,在“百日行动”后,直销行业面临挑战,也拥有机遇,本次直销品牌节 汇聚全球范围内直销企业领导、行业专家、媒体嘉宾及来自市场一线的经销商团队,围绕规范自律发展、探索创新营销模式,共同探讨直销行业向阳发展之道。炎帝生物全球执行总裁、董事CEO钟建和应邀出席了活动。
  一场思想碰撞的家宴,新朋故友的交流。在本次活动中,钟建和总裁被大会主委会特聘为直销品牌节委员会副主席,这也是业内对炎帝生物社会美誉及正道经营的高度肯定。在会议中,本届世界直销品牌节主张树立直销精神符号,通过提出倡议,分享,分享案例等方式,让行业规范之风由上而下,让行业发展坚定自信,重温“武汉共识”。而对于直销的发展与商机,钟总感悟颇深,在接受媒体采访时也积极的建言献策,他旗帜鲜明的指出了大健康产业的无限商机,以及对社会做出的积极贡献,并系统的阐述了炎帝新零售模式的优势及企业未来远大的抱负和愿景。
  想要到达彼岸,一味扬帆喊口号是不行的在暗礁和激流中,炎帝生物一直坚守信仰。在十余年的发展中,炎帝生物始终坚持以产品销售为导向,切实维护销售者合法权益。炎帝生物也因此获得大会颁发的“规范经营代表企业”殊荣。诚信经营、稳健发展、踏实回馈,是炎帝生物乃至整个中国直销行业的根基与本源。今天中国的直销环境,对于正确的直销观念提出了更严谨的要求与严峻的挑战,整个行业需要业界各方面的力量创新融合,深入探讨,倡导直销精神,发挥行业自身优势,促进交流与合作,提高消费者满意度,增强直销公众形象,倡导诚信经营,推动直销行业向前发展。
  未来炎帝必将不忘初心,砥砺前行,释放行业头脑风暴,以榜样力量引领行业前进,为行业发展做表率,为人类健康事业以及美好生活持续贡献一份力量。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1