当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

hairmax荣获2019中国植发大会贡献奖 激光技术获行业认可

2019-08-14 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  2019年8月11日,第四届中国毛发植发大会在广州圆满闭幕。本次大会邀请了众多行业专家,共同探讨头皮健康领域的热门话题及相关技术,以及LLLT低能量激光在植发后毛囊养固、科学防脱等方面的前沿应用趋势。
(吴文育教授分享LLLT技术的普及应用)
  大会也对近年来对毛发事业做出突出贡献的企业进行了表彰。其中启迪宜美时尚科技有限公司获得了突出贡献奖,现场由中国整形美容协会毛发医学分会副会长吴文育教授进行了颁奖。
(吴文育教授为启迪宜美颁奖)
  启迪宜美隶属清华大学启迪控股旗下专注于时尚健康的产业集群。成立之初就本着让人更时尚更健康的理念,为广大消费者提供更优质的产品和服务。HairMax在国外有着近20年的品牌历史,获得众多国际医学杂志的报道,成为行业标杆性品牌。
 (HariMax获得国际医学杂志报道)
 
  2015年启迪宜美将HairMax引入中国,为众多饱受脱发困扰的用户提供更健康安全的产品服务,2018年双十一首日销售突破11000台,产品获得众多脱发用户欢迎。
 
  2019年5月,启迪宜美再次与美国HairMax强强联合,共同携手签约成立中国合资公司,为亚太地区用户提供更科学,更安全的的头皮问题解决方案,目前,启迪宜美为中国消费者的健康事业做出的贡献有目共睹,实至名归。在今后也将继续为人类健康事业而努力前行。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1