当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

妈咪爱?|萌乖乖?7月“亮剑”上市,开启母婴业品质新时代

2019-07-16 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

   2019年7月,经过近半年的精心筹备,妈咪爱-萌乖乖®品牌核心产品——奶粉系列和营养品系列重磅上市!创新开拓新蓝海,赢战母婴市场!

据悉,萌乖乖®产品上市不足2周就已处于暂时断货状态,首批产品到货马上被一扫而空,补货速度甚至一度跟不上经销商及用户的抢订速度。
1.jpg
为何市场会选择萌乖乖®产品,它有何魅力所在?
妈咪爱®营养科技中心研发制造隶属著名跨国制药企业韩美集团
萌乖乖®虽然作为一个新品牌,却拥有市场罕见的雄厚背景实力。
萌乖乖®隶属于著名跨国制药企业韩国韩美集团,由其代表产品“妈咪爱®”营养科技中心研发制造。
2.jpg
韩美集团成立于1973年,并于1988年在首尔上市,集团总部位于韩国首尔,同时在韩国、中国、美国、日本等多个国家均设有多家子公司。拥有280余种专利技术,在抗生素、心血管、消化、抗肿瘤、儿科等多个领域居于领导地位,为全球临床治疗提供200多种药品,是全球权威的制药专家。
在中国主要产品有妈咪爱®、易坦静®、美常安®、利动®、醋氯芬酸®、锐迈®等十几个品种,其中妈咪爱®已进入中国26年,成为中国儿童基本常备药,深受广大医生和儿童家长的欢迎。本次妈咪爱®营养科技中心全新推出的萌乖乖®品牌,经过有关部门层层审批正式发布,对母婴市场带来不小的冲击。
GMP药品工厂标准生产,全程质量监控
萌乖乖®生产基地配备全球一流设备,以国际级药品生产标准生产,药企生产婴幼儿配方食品有天然优势:1、科技研发实力比一般的乳品企业要强;2、丰富的临床经验,在特殊配方奶粉领域,有其特有的优势;3、生产环节更加严谨,品质控制和技术检验过硬,产品质量比单纯食品品牌更值得信赖。
3.jpg
用做药的精神做奶粉,相信很多人会认同这样的理念。
专注肠道健康,用心做好奶粉
作为益生菌领军品牌的妈咪爱,为了给中国宝贝们提供更优质的产品,经过潜心进行母婴营养研究、行业市场调研、新产品新原料的研发等工作,萌乖乖®品牌正式推出婴幼儿营养品系列和婴幼儿配方奶粉系列。
4.jpg
新产品延续了Ofmom妈咪爱专注肠道健康的品牌理念,同时也更进一步将该理念运用到婴幼儿配方奶粉中。
「异构化乳糖」,新一代配方奶粉腾空出世
研究说明,奶粉加入0.5%异构化乳糖,更接近母乳养儿,可以帮助增强宝宝抵抗力、促进生长发育。比较可惜的是,国内市场上尚未见到有添加异构化乳糖的婴幼儿配方奶粉。
萌乖乖®婴幼儿配方奶粉,根据新进的科研技术,比例更加科学地添加了1%的异构化乳糖,可以促使人体肠道内的双歧杆菌数量从7.5%迅速增至75%,改善肠道菌群,维持宝宝健康。
5.jpg
四大功效营养品,个性化定制宝宝健康需求
萌乖乖®营养品专门针对宝宝健康的各种问题,依次推出四款:活性益生菌、木瓜酵素、乳糖酶、OPO+的营养品,且通过卫生部批准可用于0-36个月婴幼儿食用。
6.jpg
建立产品溯源体系,更安全更放心
婴幼儿配方食品一直是家长们聚焦的热门话题,萌乖乖®每一个产品都支持可追溯,包括原料来源、原料资质、供应商资质、检测报告等;不添加色素、香精、防腐剂、助溶剂;真正达到了安全、有效,保证了每一个产品的安全,让每一个宝宝、每一个家庭放心。
诚然,只有好品质的婴幼儿配方食品才能赢得中国妈妈们的无条件信赖和支持,产品谁来做,不是主要问题,谁能持之以恒地把产品做好,才是生存发展的关键。Ofmom妈咪爱®萌乖乖®是否能够开启国内母婴业的一个新时代,就让我们拭目以待。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1