当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

小猪佩奇撬动轻奢白领群体市场

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  最近火爆全球的“带货女王”非小猪佩奇莫属了,从动画片到表情包,随后攻入市场,贴纸,手表,T恤……没有几款小猪佩奇的同款,都不好意思说自己是个紧跟时代潮流的社会人了!“小猪佩奇”IP营销迅速火爆市场,2017年,“小猪佩奇”IP在全球范围创造了80亿RMB的零售额,通过了800个IP授权。2020年,或可达到160亿RMB的零售额,IP文化正在深刻的影响着当代年轻人的兴趣爱好,逐步的演化为一个个商业的交易入口。

1.jpg

  近日,四川省佩奇酒业有限公司挖掘到了小猪佩奇IP营销在市场的发展潜力,就品牌名而言,就直接融合了小猪佩奇IP形象,推出了小猪佩奇轻奢小曲白酒,放眼市场,我们发现现在的消费者在选择品牌时,吸引他们的往往是品牌背后所传递的情感价值,超级IP小猪佩奇之所以受到各个年龄层的追捧,更多的是因为人们欣赏佩奇身上那种简单、快乐生活态度,与现实焦虑忙碌的生活形成了鲜明对比,而小猪佩奇就像是人们释放压力的出口,表达自我的一种方式。小猪佩奇形象赋予了我们品牌理念,我们旨在向消费者传递一种“简单、快乐、奋斗”的价值观。
2.jpg
  消费群体定位:小猪佩奇主要面向80-90-00后人群,年龄跨度大,把25-40岁人群作为核心的消费人群,打造高性价比,大众化的轻奢品牌,轻奢是现代的生活方式,代表着生活品质,体现的核心也并不是价位,而是性价比,这些新中产阶层的消费者往往会讲究性价比、质量、口味等各个方面综合考虑,小猪佩奇轻奢酒力求给消费者带来良好的体验,让生活态度和欲望需求达到平稳的转换;而对于90-00这一批新生代消费者,用“爱憎分明”这一个词来形容再适合不过了,这些消费人群与新中产阶级的需求不同,可能不太会讲究性价比、质量这些硬核需求,往往更加注重品牌包装的个性化、走轻奢路线,小猪佩奇IP营销显然是抓住了这些消费人群的眼球,小猪佩奇通过自带社交属性,引领了这一代年轻人的消费潮流,小猪佩奇牌轻奢小曲白酒因此也吸引了一批年轻消费者。
3.jpg
  包装设计、酒体设计上:在外包装设计上,我们突破了传统的白酒包装设计,走极简风格路线,一眼看上去,极具时尚感的现代设计风格,为消费者献上高颜值、有调性的产品,118ml的小瓶适合两三好友聚会时人手一瓶;在酒体设计上,采用传统的酿酒工艺,打造出了“入口柔和绵甜,回味甘甜醇厚”的口感,咂一口,顿觉唇齿生香,让人对美好事物充满无限向往,小猪佩奇轻奢小曲白酒引领最浪漫的轻奢时尚!
  小猪佩奇轻奢小曲白酒为各个圈层的消费者塑造了存在感和专属感,在外包装、酒体设计等方面下足了功夫,开启“产品主义,+IP”的营销模式,力求打造一流的品牌,给消费者带来良好体验!
  全国总代理:13520735919

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1