当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

泉城杯国际创新设计大赛--墨子工坊正式启动!

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

 78日下午,墨子工坊启动会在济南国际创新设计产业园召开。

1.jpg
(泉城杯--墨子工坊启动会)

济南国际创新设计产业园服务中心于阳主任,南国际创新设计产业园副主任,济南大学教授桑曙光老师、山东农业大学张玫玫老师、山东工艺美术学院王奇光老师、山东艺术学院周筠老师、山东大学王震亚老师、山东青年政治学院杨雪老师、济南大学研究所副所长王成斌、齐鲁工业大学苏珂老师,特聘导师杨雨溪、陆晏、李成、单包厚、吕中凯参加了启动会。

2.jpg

3.jpg

 

各地80余名学生共17组墨子工坊小组参加了启动仪式。

4.jpg

墨子工坊是以泉城杯国家创新设计大赛为背景依托,由政府牵头组织的导师+学生+选题的小组参赛模式。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

8.jpg

大赛特邀北上广深一线职业设计师为顾问,thinkine学院软件为学习载体,通过"线上""线下学习"两种方式,创建学生与顾问的交流链接,触发学生与顾问直接、高效、有用的学习互动,引导学生养成多角度看待问题、多思路解决问题的设计思维,助力学生更全面地完成设计作品。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

参赛学生可在暑假期间在家中通过线上协作接受导师指导完成参赛作品,优秀作品可推荐进入决赛。

12.jpg

本次墨子工坊启动会分为线上和线下两部分。

高校学生将通过启动会与资深职业设计师面对面交流、沟通选题、学习设计知识及了解互联网+实训模式,为后续的墨子工坊线上设计活动开展打好基础。

13.jpg

墨子工坊的开展,不仅是为了鼓励在校大学生积极参赛,提高学生的设计实践能力及学生设计作品转化可能性,更是以大赛为契机,为热爱设计的学生打通一条快速成长的通道,为学生今后的职业选择及就业夯实基础,更为济南乃至山东产业升级凝聚人才力量。

为设计信仰,我们聚在这里,等你同行!

大赛官网:http://spring.geede.cn(官网附有参赛详情)

邮箱:springdesign@qq.com

地址:济南市市中区万寿路2号济南国际创新设计产业园A座2029室

电话:0531-55777830  杜老师

邮编:250002

1.jpg

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1