当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

舒筋健腰丸“为爱撑腰——致敬教育战线突出人物”大型公益活

2019-07-11 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

   近日,“为爱撑腰,致敬教育战线突出人物”新闻发布会在山东广电新大楼举行。山东广播电视台电视齐鲁频道、广州白云山陈李济舒筋健腰丸以及漱玉平民大药房的各位嘉宾出席此次发布会,共同见证本次公益活动的启动。
1.jpg
  《为爱撑腰——致敬我的老师》是由山东广播电视台齐鲁频道联合陈李济舒筋健腰丸主办,漱玉平民大药房协办。节目寻找了幼儿园、小学、中学、大学、特殊教育等不同类别的老师,他们或是教学高手,或是网络红人,或是正能量代表,通过记者跟拍、主持人体验的方式,全程记录这位老师的工作状态,并辅以人物同期的采访,从而体现老师这个职业的伟大。此次发布会以“为爱撑腰——致敬教育战线突出人物”为主题,向辛勤劳动的教师们致敬,向社会大众呼吁关注老师们的健康,关注老师们的职业病,同时宣布《为爱撑腰——致敬我的老师》节目的正式启动。
2.jpg
  教师,是一个集脑力劳动与体力劳动为一体的职业,由于职业的特殊性,很容易患腰椎疾病。据有关调查数据表明,七成教师处于亚健康状态,高强度的工作给教师的生理和心理都造成了不小的压力,也正因如此,为了回报人类的灵魂工程师,为了给他们一个健康的身体,此次公益活动向全省征集患有腰椎疾病的教师,为他们提供完善的恢复方案。
3.jpg
  为了更好地服务本次公益活动,广州白云山陈李济舒筋健腰丸成立了200万元公益基金,回馈教师群体,对此,广州白云山陈李济舒筋健腰丸山东省总监王蕾表示:“即日起身患腰间盘突出的在职或退休教师,参与活动即可获得价值880元的护腰大礼包!”同时,漱玉平民大药房连锁股份有限公司鲁中大区总经理黄荷承诺:“将全力配合此次公益活动,解决老师深受疾病的痛苦,为辛苦付出的老师们用心服务,让各位老师尽快摆脱腰椎问题的困扰,尽快恢复健康。”
  发布会最后,嘉宾们共同上台,合力启动此次公益活动,本次大型公益活动预热片也将在《小溪办事》栏目播出。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1