当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

著名歌手齐航《思念成海》新专辑发布

2019-07-06 来源:京都网 责任编辑:宋家臣 点击:

分享到:

   6月28日,著名歌手,演员齐航《思念成海》新专辑发布会如期举行,主持人现场宣布新歌正式发行,齐航在新单曲发布会上与观众,粉丝团互动,新歌发布会新闻席卷网络。此次邀请了众多企业,媒体,明星助阵,场面震撼,共同见证这一作品发行。本文由银河传媒,猎狐网,京都网等百家媒体宣传。

 
著名歌手齐航
著名歌手齐航
  齐航表示:感谢粉丝,明星大腕发来的VCR祝福,更感谢所有人的大力支持,无论未来如何,都会不懈努力做好音乐,在未来的音乐之路,要创作更多扣人心弦的曲目回报粉丝,观众和社会。 
著名相声演员刘惠与著名歌手,演员齐航
中国著名女高音歌唱家胡晓晴与著名歌手,演员齐航
著名歌唱家金波与著名歌手,演员齐航
  齐航,实力派歌手,国家一级演员,爱心100文艺服务队发起人,中国煤矿文工团著名歌手, 2018年中泰电影节影帝,国际金嗓子金鸡奖获得者,国家文化部评选为优秀文艺工作者,2018年度央视评选最受百姓喜爱的明星,曾携手女神林志玲代言《高德地图》而被大众追捧,发布会上,齐航演唱新歌《思念成海》以及《一生相伴》等爆红歌曲,观众粉丝热情澎湃。 
抖音网红陆超与著名歌手,演员齐航
央视主持人禾麻迪娜,香港影视演员曲大雷与著名歌手,演员齐航
  到场祝贺的企业,媒体有:北京市慈善义工联合会会长“王骏”,北京市慈善义工联合会“王亚飞”, 银河传媒(北京)有限公司总裁兼猎狐网副主编“宋家臣”,中华儿慈会天使的梦专项基金主任“吴俊松”,副主任“赵军”廊坊市红十字会专职副会长“王玉虎”,廊坊市慈善总会会长 “杨再松”,北京市慈善义工联合会“姚冉”,北京旗袍文化研究会会长“王延华”,全国政策研究会秘书长“姜云鹏”, 京都网,猎狐网副主编 “尹妮子”,中国电视行业委员会“高义和”,著名小提起演奏家“陈默”,乐评人“金枝”,中建三局河北省党委书记“汪其东”,中国残疾人福利基金会“孙楠”,重塑未来专项基金管委会副主任“纪晓军”,“吴阳”,中华少年儿童慈善救助基金会天使的梦专项基金发起人“吴俊松”,中华少年儿童慈善救助基金会天使的梦专项基金主任“赵军”,中华少年儿童慈善救助基金会天使的梦专项基金副主任,全国工商联美容扮装品商会常务主席“侯春江”,中国管理科学研究院脑科学教育研究中心主任“王建辉”。 
著名歌唱家金波现场与粉丝团互动
著名歌手,演员齐航与粉丝团互动
(左)曲大雷,张慧君,林钲峰,,叶贝文,,歌手演员齐航
  现场助阵演员有:著名军旅歌唱家金波,著名演员刘惠,著名歌手叶贝文,著名歌唱家胡晓晴,抖音大网红陆超,香港著名演员曲大雷,女中音满静等明星助阵。中央电视台著名主持人张慧君,中央电视台主持人:禾麻迪娜,孙少杰,央视星光大道冠军歌手主持王雪等联袂主持。
著名歌手,演员齐航
著名歌手,演员齐航
星光大道冠军主持人王雪,央视主持人张慧君,央视主持人禾麻迪娜,央视主持人孙少杰同台主持
  《思念成海》单曲是由南江波作词,张瀚元作曲,齐航演唱。正如歌词里所写那样,一滴泪 结成冰有多少重,一颗心 泣成血有多么痛,曾相信 有情人爱有始终,风雨桥 携手过情深意浓,希望在演艺的道路上齐航越走越远。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1