当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

实力派书法家赵义成应邀参加第十届中国画《新六法论》研讨会

2019-06-18 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

国际时报讯(记者李广义报道):第十届中国画《新六法论》研讨会于2019年6月16日上午九点,在中国人民大学世纪馆隆重举行!山东真卿书画研究院院长、实力派书法家赵义成应邀出席。


 
实力派书法家赵义成(左)应邀参加第十届中国画《新六法论》研讨会。赵义成先生向主办负责人捐赠作品。

研讨会上,中国画新六法创立者、世界艺术家总会会长陈其旋教授介绍了他创导的中国画《新六法论》的主要内容:一、时代气息,二、笔力雄健,三、墨韵淋漓,四、情景交融,五、承古创新,六、和谐统一。它被誉为一千五百年来又一大创举,是中国画史上具有划时代意义的新篇章,新的里程碑。为中国画在新的历史时期创新发展奠定了极其重要的理论基础。让中国艺术走向世界,让世界了解中国,与时俱进,为人民出精品,紧跟时代勇于创新。


 
实力派书法家赵义成(第三排右七)应邀参加第十届中国画《新六法论》研讨会。与会撑着赵义成x'先生创作的作品合影留念。

实力派书法家赵义成先生,跨界参加第十届中国画《新六法论》研讨会,彰显其对中国传统文化及中国书画艺术有独到的见解和深厚功底。

赵义成,荣鑫斋主人、梅园书客,山东临沂人。青少年时期,跟随著名书法家徐树超、李永灿、孙宪生、黄兴国、王西振、史可鉴等诸位老师学习书法,遍临颜、柳、欧、赵诸体,酷爱颜体。其字具有严谨饱满、开拓大方、用笔厚重、风格古朴的艺术风格!书法作品多次在全国、省、市级大赛中获奖。现为山东省书法家协会会员、香港特别行政区书法家协会会员、中国书画家协会名誉副主席、山东真卿书画研究院院长、中外酒文化书画院副院长、中国文化名人诗词书画研究院院士、中国书圣文化网签约书法家、中国孔子儒商文化学院签约书法家、《羲之书画报》特聘诗书画家、是一位最具收藏潜力艺术家!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1