当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

百城千队万人旗袍丽人秀大型公益活动在京启动

2019-06-18 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

《旗袍美丽世界 我和我的祖国》

百城千队万人旗袍丽人秀

大型公益活动在京启动

图片1.png

2019年6月16日下午2时整,在北京中央电视台梅地亚中心,为庆祝我们伟大的祖国70周年华诞,“第七届世界军人运动会”在湖北武汉举行,由宜昌市文旅局、枝江市文化和旅游局、兴山县文化和旅游局主办,湖北旗袍丽人文化传播有限公司、湖北香媞娅文化发展有限公司、深圳广场文化资讯湖北分公司承办的《旗袍美丽世界 我和我的祖国》“庆华诞 迎军运 百城千队万人旗袍丽人秀”活动启动仪式新闻发布会。

此次发布的活动旨在迎接“第七届世界军人运动会”,和弘扬中华旗袍文化。2019年9月6日在全国各省、市、县、区及多处海外华人分会场隆重同步《旗袍美丽世界 我和我的祖国》“庆华诞 迎军运 百城千队万人旗袍丽人秀”活动。届时,全国将有10万以上的佳丽将在同一时刻展示旗袍丽人的风采。此次活动拟向国际相关认证组织申报世界纪录,荣誉与影像资料将载入史册。

本次新闻发布会活动得到了众多党政领导的高度重视及媒体关注。他们对于这次活动寄予了厚望!

图片6.png

出席本次北京新闻发布会的筹办方负责人有:北京各省市驻京机构商务协会副会长唐紫祺;中国传统文化促进会旗袍专业委员会湖北旗袍丽人创始人姜琳,湖北香媞娅文化发展有限公司董事长张晓兰,深圳广场文化资讯湖北分公司总经理敖三元。

图片7.png

出席本次北京新闻发布会的嘉宾有:中国廉政行政研究会副主席原中宣部新闻局局长张凡;北京各省市驻京机构商务协会会长李延平;中国互联网新闻中心大数据门户网总裁厦厚红;中央广播电视总台新闻中心新闻联播组长武晋先;中国戏剧影视研究院院士、著名演员王璐瑶;著名学者两岸四地大中华非物质文化遗产协会秘书长李漯民;央视《绽放夕阳》艺术顾问和外联主任叶子;及全球各地旗袍协会会长。

图片8.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1