当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2019武汉市职工读书会端午诗歌音乐会暨江汉区读书基地授牌仪式

2019-06-12 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

为了纪念屈原,弘扬民族精神,抒发爱国情怀,由武汉市总工会主办,武汉工人文化宫、武汉职工读书会承办,江汉区读书基地协办的【端阳粽飘香,诗韵颂中华】端午诗歌朗诵音乐会暨江汉区职工读书基地授牌仪式活动于6月9号下午14:00在武汉工人文化宫职工戏楼圆满举行。端午诗会上,武汉市总工会副主席黄湘武为武汉市职工读书会江汉区读书基地进行了授牌。

本次活动出席的嘉宾有武汉市总工会副主席黄湘武、武汉工人文化宫主任陈贵生、武汉市职工读书会会长、长江诗人黄强、武汉小蓝鲸云餐健康美食公司董事长刘国梁、武汉市职工读书会文化总监高梦、武汉市职工读书会江汉区读书基地秘书长吴荣华。活动精彩纷呈,大咖老师、专家、学者、教授们的音乐和诗歌朗诵表演专业度极高,与其说看了一场精彩的诗歌音乐朗诵表演,不如说经历了一场美妙的艺术盛宴。

江汉区,是武汉市7个中心城区之一,是武汉城市近代化的起点,是全市城市建设管理唯一示范城区,人文景观丰富、 历史文化底蕴深厚,也是全市首个突破千亿元的城区。为了满足区内职工精神文化生活的需要,更广泛开展全民阅读活动,提升职工文化素质修养,经过江汉区读书基地筹备组申请,武汉市职工读书总会特在江汉区挂牌设立【武汉市职工读书会江汉区读书基地】

企业新国学读书会会长、江汉区读书基地秘书长吴荣华女士全面配合武汉市总工会、武汉市职工读书会统筹和组织了本次活动,由企业新国学读书会、江汉区读书基地群诵队和舞蹈队推送的二个节目在舞台上表现突出,均获得了较高的评价。江汉区读书基地群颂队的队员们早早的来到位于武汉积玉桥的工人文化宫,大家经过一个月的磨合,从一开始的互不相识,到最后的组队演出。这不仅是一场完美的演出,更是未来大家的美好回忆!

朗诵队和舞蹈队在文化宫彩排训练,为下午的登台演出做充分准备——诗朗诵《屈原颂 生死交响》

这次活动,邀请到的各位嘉宾和表演老师的水平都极高,江汉区读书基地刚刚授牌,正如一个初生的婴儿,需要接受各种学习与挑战才能快速成长,企业新国学读书会、武汉市职工读书会江汉读书基地至此已经融为一体,隶属于武汉市职工读书会。秘书长吴荣华女士必将在武汉市总工会、武汉市职工读书会各位领导的带领下,将江汉区读书基地发扬光大、做大做强,定不负众望。同时,未来除了现有的群诵队、舞蹈队之外,在政府的引领下,我们还将成立更多有益于广大职工身心健康的分支和团队,企业新国学读书会、江汉区读书基地未来的路也会越走越宽,让我们共同期盼武汉市职工读书会、江汉区读书基地的发展越来越好。

武汉市职工读书会江汉区读书基地、企业新国学读书会,感谢各位职工朋友的精彩演出,衷心祝愿职工朋友们吉祥安康、阖家幸福!

新国学读书会群颂队

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1