当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

选对了磨砂膏,才好白白嫩嫩过夏天

2019-06-11 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  终于又到了可以秀美背美腿的夏天咯!
  好些人早已开启运动锻炼健身操,蔬菜水果减脂餐的夏日模式了。
  为了练出天鹅臂差点累断双手,为了不长胖狠心拒绝各种甜食诱惑,辛苦付出了这么多,就为了在夏天能穿上露背装超短裙,秀一把魔鬼身材。
  但再好的身材,遇上“鸡皮疙瘩”,红肿痘痘,都不再让人惊羡,只会让人觉得可惜。真所谓“一白遮百丑,糙皮毁所有”。
  这个夏天想拥有光滑白净的肌肤,不妨试试来自美国的TREE HUT树上小屋磨砂糖,还原肌肤本身的细腻质感。
  TREE HUT树上小屋磨砂糖,采用天然蔗糖磨砂颗粒,比起海盐颗粒,更加圆滑,更加滋润。
  洗澡时,在热气下,毛孔张开,用磨砂糖磨砂角质,按摩放松,缓解一天的压力,真是享受。
  每一瓶510g的超大容量中,都含有6大滋润保湿精油,不得不说性价比真高!
  除此以外,打开后迎面而来都是那种天然植物香氛,丝毫不逊大牌香水。对于身体用品,如果比较追求味道要闻起来舒服,用完后有留香的话,那可千万不能错过它哦!
  5款磨砂糖,萃取不同植物精华,带来嗅觉盛宴的同时,更是满足你的不同美肤需求。
一、椰子青柠“小蛮腰”磨砂糖
  首先是这款陈钰琪同款椰子青柠“小蛮腰”磨砂糖。椰子青柠,好适合夏天。
  它含有椰子壳粉,细小的颗粒会增强磨砂效果。要知道,青柠有收细毛孔的功效,添加了青柠提取物的这款磨砂糖可以预防肌肤松弛,使其更加细腻紧致。
  建议在小肚腩周围脂肪堆积处按摩,有助促进循环,帮助减少脂肪堆积,而且植物精油成分让腹部肌肤变得细腻紧致,助力这个夏天秀出小蛮腰。
二、摩洛哥玫瑰“性感超模”磨砂糖
  这是一款能让你像“超模”一样走路带香,引起超高回头率的磨砂糖。迷人的玫瑰香味增添了女性魅力,总会让人忍不住沦陷。
  玫瑰精油是精油的典型代表,还被称为 "精油之后"。这款摩洛哥玫瑰磨砂糖,提取天然玫瑰精华,帮助改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,让你这个夏天拥有充满弹性的光滑亮泽肌肤。
三、芒果“美臀”磨砂糖
  久坐造成的血流不畅,往往令臀部和大腿后部肌肤粗糙,有橘皮纹,颜色暗沉。如何打磨性感娇臀?不妨试试这款芒果磨砂糖!
  芒果提取物,富含维他命和矿物质,能够使臀部和全身肌肤光滑细腻,焕发光泽。用磨砂糖按摩臀部和大腿后部的肌肤,帮助去鸡皮,改善粗糙暗沉。持续按摩臀部肌肤,还有助提拉臀部,塑造性感翘臀指日可待。
四、荔枝李子“水凝肌”磨砂糖
  想要拥有荔枝般光滑透亮“水凝肌”?不妨用这款荔枝李子磨砂糖,全身磨砂去鸡皮,重点针对角质易堆积的胳膊和腿部肌肤。
  既含有荔枝果提取物,含丰富葡萄糖、蔗糖以及维生素A、B、C等帮助水润肌肤。又含有法地榄仁果提取物,帮助胶原蛋白合生成。两大精华的结合,让用后肌肤的光滑度,细润弹性度,亮泽度明显提升!更有优雅香味,悦人悦己。
五、杏仁蜂蜜“健美”磨砂糖
  如果你喜欢杏仁的话,相信你也会喜欢这款磨砂糖的味道。满满的杏仁味闻着就有一种健康的感觉。
  这款磨砂糖含有按摩甜杏仁油和蜂蜜,具有滋养保湿舒缓的作用,使肌肤恢复光滑柔细,若长期使用还可预防肥胖纹。按摩运动过度引起的肌肉疼痛,帮助消除碳酸累积,为全身健美助上一臂之力。
  为了赶快穿上露背装,超短裙,现在TREE HUT树上小屋身体磨砂糖赶紧用起来吧~

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1