当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

世界犬类智商排名前十的是什么狗

2019-06-14 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  狗狗智商排名前十,大多数听到新的指令五次以内,就会理解该完成的动作并且牢牢记住。主人下达命令时,它们的完成度高达95%,并且能够在三秒之内做出反应。接下来就看看有哪些狗狗智商前十名。

  1.边境牧羊犬

  原产:苏格兰边境,为柯利牧羊犬之一种

  

 

  ?

  优点:

  1.具强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色。

  2.能确实明白主人的指示,可藉由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史。

  3.其最大的特点即是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠 心程度可以用如影随形来形容他!

  智商:五颗星

  2.贵宾犬

  原产:据猜测贵妇犬起源于德国,在那儿它以水中捕猎犬而著称。贵宾犬也称“贵妇犬”。属于非常聪 优点:非常聪明且喜欢狩猎的犬种。贵宾犬分为标准分类:贵宾犬分为标准犬、迷你犬、玩具犬三种。它们之间的区别只是在于体型的大小不同。

  

 

  智商:五颗星

  3.德国牧羊犬

  

 

  原产:德国,德国牧羊犬又称德国狼犬,也叫黑背。优点:1.他们敏捷且适合动作式的工作环境,它们经 常被部署各种任务。因为体型高大,外观威 用途:因为体型高大,外观威猛,并且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以警犬、搜救犬 、导盲犬、牧羊犬、观赏犬以及家养宠物犬等身份活跃。

  智商:五颗星

  4.金毛猎犬

  

 

  身材:金毛犬,是一个均称、有力、活泼的犬种,稳 固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙。

  优点:表情友善,个性热情、机警、自信。因其是一 种猎犬,在困苦的工作环境中才能表现出他的本质特点。

  智商:五颗星

  5.杜宾犬

  原产:杜宾犬即笃宾犬。原产德国.。

  用途:是所有品系中最富智慧的一种。杜宾犬是军警两用的犬只。

  智商:五颗星

  

 

  6.喜乐蒂犬(谢德兰牧羊犬)

  原产:苏格兰

  

 

  优点:耐寒、体力好、视野宽阔、忠实、聪明、可 靠,使用范围非常广。

  分布:它主要分布于英国和北美、

  7.拉布拉多猎犬

  简介:拉布拉多猎犬(简称拉布拉多,有时称拉不拉 多)是一种中大型犬类。

  优点:天生个性温和、活泼、没有攻击性和智能高,是适合被选作导盲犬或其他工作犬的狗品种。

  8.蝴蝶犬

  

 

  简介:蝴蝶犬,英文名Papillon,又称蝶耳犬和巴比伦 犬,体高20-28厘米,体重3-5公斤。原产于法国,Papillon的名称由来就是法国人命名的蝴蝶。

  智商:四星半

  9.洛威拿(罗威纳犬)

  

 

  优点:罗威纳犬身体强壮,动作迅猛,气势强悍,是 世界上最具有勇气和力量的犬种之一。

  智商:四星半

  10.澳洲牧牛犬

  

 

  优点: 1.动作敏捷,肌肉发达且匀称的犬种忠诚心和 防卫本能很强,因而不只是羊的保 护者,也是人类的保护者。能够忍受任何天气的被毛为蓝色,另有蓝斑种。此外,还有均匀叁杂红斑的犬种。

  智商排名在1~128位的狗狗取决于训练它们听取指令的态度,一般情况下,前十位的狗狗听取指令五次就会理解并清晰的完成动作,这种聪明的意识完成率高达95%。就算主人在此之前没有训练狗狗的经验,但它们也能够比较容易的学习。本文转自众乐宠物网狗智商排名榜

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1