当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

纤妒创始人李虹颖带大家由从默默无闻到惊艳众人

2019-06-10 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  十二载风雨兼程,十二载励精图治,纤妒在创始人李虹颖的带领下创下一个又一个奇迹,成为从内到外让人“心生嫉妒”的女人。
  自2007年以来,纤妒从一家专业为国内外一线大品牌加工、贴牌、贸易型的传统企业发展成为集研发、生产、营销和服务为一体的综合型互联网企业,2018年3月19日在深圳前海股权中心挂牌,成功上市。
  纤妒硬件上有6000平方米的现代化厂房,300多台国外先进设备。人才上有国内外大批高级管理人员,世界著名品牌内衣设计师、著名医学教授、学者的加盟合作。品牌营销上开创O2O模式,打通线上线下,成为内衣微营销第一品牌、朋友圈第一品牌、电子商务最具影响力品牌,也是集研发、生产、销售、培训供应链最完善品牌。
  成功的背后总是数不尽的辛劳和汗水,纤妒能成功上市,让爱美的女人趋之若鹜,能蒸蒸日上少不了纤妒创始人李虹颖独到的眼光和智慧,对品质的严格把控,和品牌营销上不辞辛劳,审时度势,独辟蹊径。更少不了纤妒全体同仁的共同努力,一步一个脚印,积累出不可撼动的实力。
  2014年3月,纤妒微营销策划中心成立
  2014年11月,李虹颖成为中国大学生创业资深导师
  2015年1月18日,纤妒微营销事业正式面向全国招商
  2015年6月,中国梦纤妒梦微营销峰会成功举办;8月纤妒南充分公司成立。
  2016年1月-4月,纤妒联合发起移动电商购物节;7月,纤妒荣获荣耀品牌和荣耀团队奖;9月,纤妒联合发起网红节红人榜;10月,纤妒运营中心及纤妒商学院成立;11月,纤妒发起《纤妒百城万代圆梦计划》。
  2017年3月,纤妒发起女性第一创业论坛暨海洋计划;5 月,纤妒发起全国新时代女性财富论坛。
  2018年1月,全国纤妒家人千人感恩盛典举办;奢华跨境港澳游和私人豪华游艇举办。
  2018年3月19日在深圳前海股权中心挂牌,成功上市。
  一座座里程碑式的成就,是对过去的肯定,更是新一个跃升的开始,开疆扩土,永争第一,愿纤妒同仁有底气有实力让人永生嫉妒。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1