当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

激情澎湃,精彩无极限!——佛山南海万达携手《极挑宝贝》与

2019-05-15 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

2019年5月1日,由广州风暴文化传媒有限公司举办的《极挑宝贝》栏目第二集翡翠仙宫小演员的海选招募在佛山南海万达隆重举行。本栏目全体制作成员一起参加了此次活动,除此之外,还特别邀请了盛天影视总经理王曼女士、新潮传媒集团佛山公司副总经理杨和锦先生、中国传统文化促进会、教育委员会执行主任晓歌老师担任此次活动的评委。 

1.jpg
《极挑宝贝》是由广东广播电视台广东卫视联合大型明星真人秀制作公司广州风暴文化传媒有限公司共同研发制作的,国内首档原创大型少儿自立挑战真人秀节目。节目中,36个孩子将分为6组在48小时内,饮食起居独立负责,共同完成节目组设置的一系列生存挑战任务。除此之外,每期还有一位神秘嘉宾扮演曾经的经典银幕形象加入,明星嘉宾阵容强势参与拍摄,让中华名族的经典影视作品植根于孩子心中。
2.jpg
童年不同样,每个孩子都有着与生俱来的独特天性!本次活动现场精彩纷呈,每个参赛的小朋友们都做足了准备,他们通过声乐、舞蹈、民乐、戏曲、影视表演、曲艺、武术等才艺展示进行海选,评分共三项举牌,拿到评委两张“yes绿牌”的小朋友则进入复赛试镜,整场海选特别优秀的小演员可由3位评委统一保送至复赛试镜并得到摄制组家庭采访机会,最终参与节目摄制的小明星将通过选拔决出!经过海选现场4个小时的精彩角逐,《极挑宝贝》翡翠仙宫小演员海选圆满落下帷幕!
3.jpg
《极挑宝贝》总制片人秦玉先生上台致辞时说道:“目的要让孩子们在拍摄中学会勇敢、承担、团结、谦让等中华民族的传统美德。”每个孩子的童年都能闪耀出不同样的光芒,在现今儿童影视市场泥石俱下的大环境下,《极挑宝贝》希望通过这样的荧屏方式回顾经典,消除不同年代人的隔阂,借鉴学习,把童年经典带回来。
 4.jpg
佛山南海万达&极挑宝贝
《极挑宝贝》第二集翡翠仙宫
导演组亲选小演员
复赛时间:6月1日18:00-21:00
复赛地点:佛山市南海区桂澜北路·万达广场内场1号中庭
 5.jpg 
·《极挑宝贝》广东总部制片方·
6.jpg 
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1