当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

翱鹰企徒肆拾玖坊初心会戈壁封坛四结盟,三千企业家参与见证

2019-05-14 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

古有桃园三结义
今看戈壁四结盟
继5月1日,翱鹰集团与企徒体育、初心会、肆拾玖坊在上海结盟,正式成为以正道、利他为导向,服务中产阶层群体,追求卓越人生的社群化企业创导者组织“新物种共生联盟”的联盟成员之后,5月14日,第三届千人走戈壁国际精英戈壁挑战赛正式拉开大幕,千人汇集,兄弟再聚首。
本次千人走戈壁精英挑战赛,翱鹰集团作为企徒体育重要战略合作伙伴为本次赛事注入巨大的力量:
在翱鹰集团联合创始人董事和翱鹰商学院总裁兼企业家联盟理事长张文峰的率领下,联合宋火根、卢丹婷、杨佳、叶玲娜、陈霞、杨杰、吴奕鑫、王聪荣、张虹波、万义辉,高雅慧、苏若媛等联合发起人的发力下,翱鹰共有209人众筹成功,组成16支队伍参赛,为本次戈壁挑战赛全国众筹成功第一名。千人走戈壁,每10个来自世界各地的徒友中就有一个是来自翱鹰军团的将士,这是属于翱鹰人的光荣!
本次翱鹰军团将有16位戈友加入志愿者大军;张文峰获邀成为一师师长;黄召超获委任一师师政委;高洁、陈霞获委任团政委;张汉阳、陈祥滔获任营长,将共同引领支持约1500人大军。
5月15日,翱鹰集团董事长张戍武先生 作为重要嘉宾受邀参与《新中产与美好生活》为主题的嘉宾论坛,同期出席的重量级嘉宾还有:肆拾玖坊创始人、CEO张传宗先生;初心会创始人王挺先生;企徒体育董事长赵超先生;中商九段私董会总导师杨思卓先生;聚成股份联合创始人陈永亮先生;女幸·资本创始人赫敏儿女士.......群英荟萃,共同为千人走戈壁赋能!
5月18日,在茫茫戈壁,千人见证下,翱鹰集团董事长张戍武先生、肆拾玖坊创始人张传宗先生、初心会创始人王挺先生、企徒体育董事长赵超先生,身着汉服封坛结拜,至此,兄弟同心,相融共生,彼此成就。

翱鹰(OE International)是一间专业从事推进领导力拓展、创建卓越企业和卓越人生的人文机构,通过支持领导者的心智模式的改善,使其内在素质得以提高,从而感悟到人生智慧的道法,让企业领导者创建最具凝聚力的管理团队和商业平台,拥有卓越的人生。
作为一家有着二十年底蕴且在全国都极具影响力的企业领导力培训机构,翱鹰集团在上海、厦门、汕头、深圳、武汉等地均设置了直营公司,在领导力拓展课程培训超过20年,全国一、二、三阶毕业生超过40000人。其服务包括生命之火·领导力拓展一、二、三阶段训练、翱鹰商学院、企业家联盟和国内各知名营销课程、乐嘉性格色彩学、LFPC教练心理学课程、全然关系心理学导师课程等。
企徒体育,中国企业家户外徒步联盟指导成立的一家专注于体育赛事策划、运营的大型赛事公司。目前已成功举办丝绸之路、热带雨林、茶马古道等十余届赛事,形成徒步+骑行+自驾三大特色产品线,企徒目标用3年时间成为中国最大的徒步赛事运营公司!
2019年5月,第三届千人走戈壁国际商界精英戈壁挑战赛将于敦煌盛大启程!届时,来自300座城市的3000多名企业家们,将再次踏上了敦煌“戈壁之行“,共赴这场全国企业家精英的戈壁狂欢!
初心会 由国内著名创业导师王挺先生,于2015年4月创立于苏州,是一家以创业者社群为基础,集企业 培训、咨询、项目孵化、招商、投资于一体的创业投资服务平台型企业。
发展3年多以来,初心会企业服务 已覆盖中、美、澳、迪拜等4个国家和地区,国内300多个城市,已合作成立35所“初心众创大学”,触达 26万创业者,拥有6万多注册会员,成为中国最大的以创业者为核心的众创社群。
肆拾玖坊 是肆拾玖坊(北京)电子商务有限公司旗下品牌,该品牌创立于2015年,是由中国49位IT精英共同发起,跨界众筹成立的以中产家庭衣食住行为主要服务内容的互联网品牌。肆拾玖坊(北京)电子商务有限公司是一个以“众筹、社群、生态布局"为特色,快速崛起的互联网新锐公司。
肆拾玖坊已在全国建立了100多个分舵,覆盖了除澳门以外的各省、市、区,各地股东16000余人,社群5000多个、会员60余万名。
一路徒步,一路相遇,相互赋能相互成就,为未来带来无限可能。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1