当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

Clarios作为先进储能解决方案全球佼佼者正式面世

2019-05-05 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

江森自控能源动力业务迈入新纪元,
旨在满足全球对能源动力日益增长的需求
  美国密尔沃基(2019年5月5日)– Clarios,原江森自控能源动力全球业务,近日以新面貌和全球先进储能解决方案的佼佼者面世。Clarios被博枫商业合伙公司(Brookfield Business Partners)收购,并将作为一家年收入近80亿美元,在全世界拥有超过16,000多名员工,56个基地和130年专业经验的全球储能企业开展业务。Clarios将继续巩固其在汽车电池技术领域的领先地位 ——全球年产量占行业总产量的三分之一,同时积极探索能够更好地满足未来快速增长的储能需求的途径。
 
Clarios公司logo
 
  “Clarios的愿景是‘驱动前行’——通过打造全球领先的智慧储能解决方案,造福人类、业务和地球,”Clarios总裁韦力奇(Joe Walicki)表示,“作为全球行业佼佼者,我们的产品几乎应用于从传统到纯电动的各种车辆,我们已准备好充分利用市场趋势,包括汽车向更电气化和自动化发展,这种趋势正在提升汽车电池的关键作用,并加速对更先进电池的需求。在博枫的支持下,我们将能够更好地把握不断增长的行业趋势,并能够更加专注、高效地运营。”
 
Clarios总裁韦力奇(Joe Walicki)
 
  Clarios将继续为世界领先的企业和品牌提供高品质的产品和服务。Clarios为这些客户提供基于独特洞察、工程理念应用和卓越产品设计的智慧电池技术。为了满足汽车制造商和消费者对安全、燃油经济性、舒适性和可持续性的需求,如今的车辆需搭载超过100种电气化设备,因此电池技术也变得越来越重要。此外,随着汽车自动化的日益盛行,先进的安全性能将变得愈发关键,行业亟需一种经过验证、安全可靠的储能解决方案。Clarios将持续对人才、工艺和技术投入,以满足以上趋势日益增长的需求,并驱动未来更好的出行模式和网联化。
  Clarios将继续在其拥有数十年经验的循环经济领域中引领发展,设计、制造、回收和循环利用电池,助力打造更高效、更可持续的储能方式。Clarios设计和生产的电池能够实现高达99%的材料可回收并再利用于制造新电池。通过与客户和合作伙伴的创新协作,Clarios开创了一种闭环收集系统,这种系统作为循环经济模型,将持续在全球共享。
  Clarios将继续沿用现有的全球制造和运营设施,包括位于美国威斯康星州密尔沃基格兰岱尔市的公司总部。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1