当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

司氏集团部分领导参观考察司有忠艺术馆

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

司氏文化交流中心讯:4月13日司氏集团公司部分高层领导参观考察了司有忠艺术馆,集团领导对司有忠的书画作品给予了很高的评价;司有忠的作品高雅、厚重、大气磅薄,能以“书入画,以画入书”,真正做到了少有的书画同源的境界,据司氏集团项目对接负责人:司加豪先生透露,司氏集团后期会把有忠艺术馆并入司氏集团文化产业项目里,为中华文化艺术走向世界,绘出亮丽的一笔!

司有忠先生:男,1966年出生。祖藉:山东,古称“齐鲁”。

1985年参加"中国书画函授大学"首届研究生班学习,受业于齐白石大弟子娄师白,张大千弟子梁树年、田世光、白雪石,高冠华、刘凌沧、黄均、黄润华、徐北汀等央美国画大家。

2000年参加“中国书协培训中心"研修班,受业于书协主席沈鹏,副主席刘炳森、刘艺、聂成文、申万盛等。

司先生从小对艺术极具天赋,更是对艺术不懈的追求与探索,他诗、书、画全才。早期绘画艺术便被老艺术家们誉为“画界奇才也"。

司先生的艺术成就在于:传统与现代,东方与西方艺术如何溶汇贯通,如何有机结合。我们在他的绘画作品当中惊奇的发现:这些因素己被他神奇般的找到了答案:他的绘画艺术即极具传统的基础,又有西方元素。即不失东方艺术墨骨与气魄构成,又有西方油画般强列的对比色彩;再加入大胆的泼墨泼彩,使得他的绘画艺术顿时换发出清新、亮丽的风采。

近年来,其作品除多次被“中国邮政"部门制做成邮票发行外。还被"美国邮政”部门制作成邮票发行。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1