当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

欧阳国忠老师助力《财慧美学院》

2019-04-15 来源:猎狐网 责任编辑:王鹏 点击:

分享到:

       据猎狐网北京消息:2019年4月11日,全球创业盛典创始人欧阳国忠老师莅临财慧美学院指导工作,接受到了财慧美学院创始人若兮和创始导师习天的热情地接待。本文由银河传媒(北京)有限公司旗下,猎狐网,京都网等百家媒体宣传。


(左起)若兮、欧阳国忠、习天

 

       欧阳老师是一位成功跨界多个领域的传奇人物。著名创业导师、全球创业盛典创始主席、创业实战商学院院长、环球活动网/典盛传播董事长,中国十大创业新锐,曾成功运营纳斯达克上市公司。

       是中国互联网应用创新工作委员会专家委员,团中央创未来青年文创艺术节荣誉副主席,全国大学生创业节总顾问,世界家风大会文创执委会主席、中商商业工程技术研究院副院长。CCTV体坛风云人物年度评选评委,浙江卫视《中国好声音》、CCTV《中国好歌曲》媒体评审团评委。


       他此次专程来到财慧美学院,一方面是因为欧阳老师有一颗大爱之心,非常热衷于为创业者赋能,另一方面也是对财慧美学院的项目非常感兴趣。那么财慧美学院到底是一家什么样的机构呢?

       财慧美学院是一家定位——为新知女性提供服务的社群型机构,学院从财、慧、美三个层面设置了一系列精品课程帮助女性活出自我,成长为自己想要的样子!

       学院的价值观是:财慧美的女人才会美!

 
财美慧创始人:若兮

       学院自2018年8月1日成立以来,先后举办了50余场线上线下课程及沙龙,直接受众10000+,学院创始导师习天已完成3部书稿,其中《我是天生的演说家》一书即将出版。

       学院短短几个月在合肥当地凝聚了本土各行业1000+优秀新知女性,她们当中有英语培训界的达人、知名护肤品牌创始人、网红花店主理人、时尚界的俏佳人、茶文化的推广者、新媒体营销运营官………此外还有来自全国各地优秀女性的加入,比如来自北京的90后跨境电商和社群策划人、来自浙江因心学院的CEO、来自上海的顶层设计专家等等。

       学院与全国多家主流社群展开合作,用优质的课程和服务连接更多需要帮助的女性,合作的社群有:吴晓波老师的吴晓波频道、李筱懿老师的香蜜会、叶武滨老师的易效能、古典老师的新精英生涯、王潇女神的趁早、罗胖子的罗辑思维………

       学院创始人若兮和创始导师习天受邀参加第一届慢林匹克大会暨第四届无界时尚春晚,并接受相关媒体采访,将财慧美的价值观传递给更多的人!

       2019年1月,学院发起了《新知女性成长计划》公益活动,我们将走进百企百店,助力万名女性成长,该计划吸引了众多企业家的关注和各领域优秀讲师的倾心加盟。

 

       财慧美学院的女神宣言:
       我们是凡夫俗子,但拒绝无趣低俗。
       我们在凡尘中生活,但拒绝在红尘中堕落。
       我们是新知女性,为活出自己想要的样子而生!
       财慧美学院,新知女性成长聚集地,欢迎更多爱学习想成长的女性加入我们,一起活成自己想要的样子!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1