当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

陶天月艺术馆惠民笔会 精彩纷呈

2019-04-12 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

  艺术泰斗陶天月(左)与香港牡丹园画会会长韩从珍合影

  2019年4月1日,井岗镇文化惠民小分队——井岗镇书画协会一行23人,赴长丰县陶楼镇陶天月艺术馆开展参观、学习、交流,惠民活动。

  左起陶楼镇政协组长俞家满、长丰县住建局长蒋继国、 香港牡丹园画会会长韩从珍女士

  左起书法家胡相友、 王本昌、邵忠枝与吴佬家酒厂长吴庆华合影

  陶天月艺术馆,装饰一新,门前大仙桃雕塑十分醒目,“桃文化馆”四个金光闪闪的大字高悬正厅大门之上,厅内名人字画琳琅满目。巨大的荧幕墙滚动着《书画新时代 艺术放光彩》;宽广的大厅艺术家门正在进行交流笔会。翰墨丹青,繁花似锦,幅幅墨宝,精彩纷呈。

  左副会长刘美珍会长马明太、 陶楼镇人大副主任李广春、艺术家武克明 、 陶天月艺术馆馆长邵忠枝。

  陶天月艺术馆馆长邵忠枝(左)为淮南市牛肉汤商会副会长居伟题写店名

  当日,正值陶楼镇桃花节,春光明媚,桃李争艳,姹紫嫣红,引来大批赏桃花的游客,在尽兴蓝天白云,柳绿花红的同时,又赏字画,求墨宝。书画艺术家们正抓住“为民,惠民”的好机会,尽力满足来者需求。仅一个上午就送出作品40余幅。现场不断发出阵阵掌声。

  下塘镇书画协会来陶天月艺术馆参观 交流 。右起陶新月、 葛未来、李玉成、陶有宝、王心红、李广清、 邵忠枝。

  长丰县委宣传部副部长龚存兵为邵忠枝馆长题写堂号龙渊堂

  书法家王本昌(右)赐艺术馆作品和馆长邵忠枝合影

  安徽省书画研究会三位艺术家和李广春主任合影。 右 起葛孑斌 、王其传、李广春 、 江有刚

  艺术家李树云(左)与 李广春主任合影

  陶楼镇人大副主席李广春,镇文化站站长郑莉、副站长马亮,陶天月艺术馆馆长邵忠枝,原镇党委副书记老同志毛德祥,几位领导自始至终陪同活动。

  书画家们进行了诚挚的艺术交流并互赠墨宝。还表示这种活动将继续开展下去。

  艺术家和游客都收获了意想不到喜悦!

  井岗镇书画协会会长即兴赋诗赞之:

  丽日和风徐,,惠民到桃乡。

  敲诗吟姹紫,泼墨写群芳。

  野味采多少,友情叙短长。

  今日同携手,并肩奔富强

  ( 马明太、邵忠枝)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1