当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

“连接、分享、狂欢” 北京威士忌节 WHISKY+2019 圆满落幕

2019-04-12 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:


 
  第二届北京威士忌节(WHISKY+ BEIJING)于201946-7号在三里屯CHAO成功举办,展会亮相的2000多款威士忌,上百个品牌和40多个参展商吸引了上万人次参观。丰富的趣味互动,海量的免费试饮和珍稀威士忌酒款的单杯分享,以及11节由全球重量级威士忌巨擘领衔的大师班,为京城威士忌爱好者们带来了一场48小时不停歇的盛宴。

开幕当天,WHISKY+北京威士忌节和WhiskyENJOY享威创始人支彧涵(右), 联合主办方代表CHAO总经理William Latour(中),展商代表英国怀特马凯公司大中华区总监王方杰(左),共同出席了开幕式并发表致辞。
 
一场办给威士忌迷的大派对
  这不是一场普通的酒展,是一场北京最盛大的威士忌狂欢!本次威士忌节吸引了来自全国乃至全球的威士忌爱好者参与,展会盛况空前,开幕前的队伍绵延近百米。现场的展商都拿出了诚意十足的单杯分享和展会限定优惠的整瓶进行销售,酒友们不仅喝的痛快,更买的满载而归。展商们普遍反馈,展会观众整体年轻、时尚,求知欲、购买力极强。无论是初入门的爱好者,还是威界老饕,都在这里找到自己的乐趣,流连忘返。



 
大师加持 授业解惑
  本次威士忌节荣幸邀请到十余位苏格兰双执耳杯执杯者(Keeper of the Quaich,苏格兰威士忌届的最高荣誉)和Master Keeper坐镇,每个展位均有经验丰富的工作人员驻场,为到场的酒客们悉心介绍酒款、解答疑问。十一节精彩连堂的大师班更是此次活动的惊喜亮点,让酒客们在顶级大师的引领下了解独立装瓶与官方装瓶,巡礼威士忌全球各个产区、品牌的精华。


 
不只是威士忌
  每年WHISKY+的文创周边都邀请艺术家参与创作,为威士忌迷们引颈以待的一大亮点,其“不许喝醉”的slogan也是深入人心。去年的展会主视觉以“醉眼”为灵感,将经典摄影作品透过酒瓶进行二次解析与创作。而今年展会正值清明小长假,于是便以“牧童”为灵感,创作了一系列牧童在宇宙空间运酒的主视觉及周边。


 
  除了让酒友们爱不释手的子弹夹分享瓶包、不许喝醉T恤等周边,此次展会更特设两台可以抓出威士忌的“娃娃机”,超高的中奖率和丰富的奖池让参与的威士忌迷们拿奖拿到盆满钵满。
 
  本次展会的限定会酒由英国老牌装瓶商BBR专门为WHISKY+2019 特别装瓶,平衡雪利甜美和焦糖奶油的口感非常适合甫入门的饮者。本届WHISKY+更与全北京上百家酒吧进行联动,方便酒友展商们续摊尽兴。

 
  关于WHISKY+
  连接 分享 狂欢

 
  世界上所有的威士忌展都像威士忌展,只有在WHISKY+,我们不只是威士忌那么简单。这是一个年轻的酒展,面向年轻爱好者,我们相信,WHISKY+正在让威士忌的品饮变得有趣,让威士忌变成一种生活态度和生活方式。我们希望以威士忌为媒介,把更多志趣相投的朋友们连接起来,让有个性的威士忌得以被分享,有个性的爱好者获得更多以酒会友的机会。
 
  威士忌依然重要,但它已不再是老饕的游戏,它的魅力在探索过去的风味,把握未来的方向。我们在北京,欢迎你来探索威士忌,探索这座有趣的城市,相信从WHISKY+开始,你会喜欢上它们。
 
  只有一个要求,不许喝醉!
 
  商务合作 momo.da@whiskyenjoy.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1