当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

青年作家何东《愿你也能过上自己想要的生活》新书湖南首发会

2019-04-03 来源:共工网 责任编辑:王鸿杰 点击:

分享到:

 

      据共工网3月30日消息  3月30日,由Newth青年文化社区、北京航空航天出版集团主办、湖南梦想工场、新青年公益文化发展中心协办的《愿你也能过上自己想要的生活》新书发布会在湖南兴湘国际大酒店举办。这场由数百位青年大学生和作者何东担任主角,光影魔石影业全程专业网络直播,霸屏宝全程报导的新书发布会,不仅现场气氛热烈,座无虚席,网络直播点击量也相当可观。

 

       本书由北京航空航天大学出版社出版,一上市就受到读者热烈欢迎,24小时登上当当网励志书排行版第17名。作者何东1989年出生于湖南永州,是一个自由撰稿人、简爱基金创始人、Newth青年文化社区创始人、在爱中行走项目发起人、心灵公益倡导者。被大学生称为中国最牛背包客、具有行走精神的行者,游学文化传播人和践行者·····

       作者何东他曾3次徒步进藏,游学6年,读过5所大学,带领全国数百所高校的学生行走于滇西北·西北·海南·西藏······徒步过无人区和沙漠。他发起的公益项目带领大学生资助200名贫困学生,修建一所希望小学,被全国数百家媒体采访和报道,罗永浩、陈坤、孙冕、大冰等公众名人均给与肯定与支持。

       这本书是关于他行走和追逐梦想的故事,内容正如标题一样,这些年一直过着自己想要的生活,也希望所有年轻人也能过上自己的生活。

       发布会现场来了数百位青年读者,很多读者拿着书过来要签名,现场也购买书籍找何东进行签名,签名队伍排起长龙。

       据共工日报社-共工网了解到除了新书签售,何东也跟大家聊了聊自己最近的规划,今年成立了“梦想派青年成长互助社群”,他说他的梦想是要做一个能推动年轻人实现梦想的平台,鼓励年轻人通过行动去实现梦想,通过学习成长自己,通过分享影响世界,互助、共享、创造是梦想派的三大核心精神。

       何东说接下来会开启“一个理想主义者的行走故事”全国百场新书分享会,预计会走遍全国100多个城市继续在线下与读者朋友们见面。

       整个发布会的氛围浓烈,从开始的红酒塔,一起举杯庆祝,到最后的民谣音乐会,活动在音乐和青年人的热烈掌声中结束。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1