当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

二度热销,红动滇池 花田国际度假区二期盛大开盘

2019-04-01 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

2019年3月21日,中国滇池·花田国际度假区一期车位盛大开盘,抢位大战精彩上演,开盘竞销600“位”。时隔不久,3月30日,花田国际度假区二期湖景美宅也终于在全城期盼中震撼开售,当红不让,再续一期热销之势。花田国际一期住宅热销全城的场景还历历在目,一转眼,花田国际凭借着项目本身优越的产品和广阔的发展前景,再度以超高的人气,吸引了近千名客户到场。

一周两次开盘盛况,红动全城

为了能够选到心仪的车位,尚未到开盘时间,营销中心就已聚集了众多前来选车位的客户。随着抢车位大战正式打响,短短几小时,600个车位就被业主们抢购一空。很多业主纷纷表示,买了房就一直准备着买车位,此次趁着优惠买车位,买到就是赚到。

比起花田国际一期的车位,二期的湖景美宅早已成为全城瞩目的焦点。花田国际二期湖景美宅开盘盛况更是令人惊喜,当天一大早,偌大的营销中心内早已人声鼎沸,购房者们三五成群,分享彼此的“购房经”,现场人流如织,热闹的氛围足见项目的超高人气。

已经提前认筹订购的老客户,在工作人员的全程引导下,选户型、认购、签约一气呵成,个个脸上都挂满了幸福的笑容。当天还有很多慕名而来的新客户,工作人员也为他们细致耐心地讲解项目情况,很多新客户趁着二期新品钜惠,毫不犹豫地出手订购二期湖景美宅。短时间内两次开盘盛况再一次印证了蓝光不俗的品牌实力,鼓舞花田国际走向更加美好的未来,也是昆明人们对湖居生活向往之深的体现。

倾城热销,源自蓝光品质

如今,花田国际度假区再次展示了超高人气的同时,进一步证实了云南蓝光在住宅产品中的非凡实力。云南蓝光入滇八年,已成功打造九大项目,一直引领昆明人居风尚。作为高端旅居的花田国际度假区,首期开盘就以一骑绝尘之势热领全城,其不可复制的滇池生活方式一直令人向往。此次花田国际度假区再度热销,在业内看来,有多重综合性的原因:不仅因为云南蓝光的品牌实力、对产品的细节雕琢赢得了客户的认可;更重要的是花田国际度假区以其得天独厚的区位优势,营造的滇池亲水生活一时间难遇敌手,区域内稀缺的湖景板式住宅不仅俘获了众多客户的芳心,既能享受滇池自然风光,又有完美配套的度假级品质生活更是可遇而不可求。

湖畔花式生活 续写滇池美好

花田国际度假区系云南蓝光地产于呈贡新区滇池东岸全新打造“城市度假系列”标杆作品,不仅高度契合昆明城市发展核心战略,更是蓝光人居的重磅升级。项目引入国际大社区概念,将高端住宅、主题乐园、酒店、商街、疗养基地等集为一身,致力于为业主提供文、娱、乐、养、教、购全链条的一站式城市旅居生活。

滇池东岸,环湖东路斗南湿地公园旁,中国滇池·花田国际度假区二期,匠造花田·曦岸建面约93-148㎡板式小高层,专属花式生活美学,再度实现滇池花式度假生活。

花田国际度假区效果图

本次花田国际度假区一期车位、二期新品盛大开盘,倾城热销,让昆明乃至全国的置业者再次看到了蓝光的品质与实力,同时也印证了在好资源,好品牌,好产品的合力之下必将呈现出令人满意的人居佳作!相信,蓝光集团的云南发展之路将越来越夯实,越走越远,将为客户提供更佳的服务及品质,让我们敬请期待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1