当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

幸福盂县:2019年春节联欢文艺汇演精彩上演

2019-01-23 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

辞旧岁迎新春,齐歌舞共团圆。

      1月22日晚,山西盂县文化中心E座演艺中心灯光璀璨、歌舞飞扬,掌声雷动、欢声笑语,由中共盂县县委宣传部主办,盂县文化局、山西晋盂煤业(集团)有限公司承办,以“幸福盂县”为主题的2019年春节群众联欢文艺晚会精彩上演,为脚步渐近的农历猪年春节预热升温。


      市委常委、县委书记张其光,县领导梁海昌、刘志军、武润珍、闫庶民、刘淑英、石光源、王浩、王会平等与盂县各界群众代表等到场观看晚会。晚会在欢乐祥和的开场舞蹈《春天的脚步》中拉开了序幕,少儿群舞《猪娃闹新春》热闹喜庆,告诉人们猪年的脚步越来越近。


      《仇犹风骨》、《歌声飘过四十年》美妙的旋律在长空里飞扬,这是一个属于我们的,开启春天的辉煌之夜。


      经典歌曲美妙清新,热烈激昂,气势磅礴,华丽高雅,将全场观众带进一个唯美艺术的纯净世界。方言小品《办村晚》让观众们笑点横飞。


      晋剧联唱《党政国策暖民心》30余名演员演绎着传统的戏曲之美。舞蹈《淮海舞韵》、现代舞《燃烧》、舞蹈《百花争妍》、二重唱《走在希望的新时代》等耳熟能详或经典传承的节目纷纷上演,赢得现场观众的阵阵掌声,将晚会氛围一次次推向高潮。                                                                                                                           


       整场晚会精彩纷呈,新意频出,给大家带来了视听双重享受,充分展示了盂县广大干部群众昂扬奋进、开拓创新的精神风貌,表达了全县人民喜迎新春的美好心情。   (李生  王亮珍)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1