当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

40年再出发 川商雄起-李映龙:站在新起点 开启新征程

2019-01-23 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

本网讯(袁春华) 2019年1月24日,“40年再出发 川商雄起——川商总会2019年会”系列活动将重磅举行!盛典当天,2019“大事与大势”经济形势研讨会、川商总会理事大会、年度晚宴等系列活动将接连开展,温情回望这一年的成就,更盛情展望民营经济、川商的未来之路。
 
      今天,川商总会副会长、四川汇天利股权投资管理有限公司董事长、 成都华夏旅游商务学校董事长李映龙,分享他眼中的改革开放40年感想。
 
 
      大家新年好! 我是川商总会副会长、四川汇天利股权投资管理有限公司董事长李映龙。

      改革开放四十年,中华大地发生了翻天覆地的变化,创造了令人瞠目结舌的经济腾飞奇迹,祖国大地旧貌换新颜。
 
      知常明变者赢,守正出新者进。相信2019年随着改革开放持续深入,民营企业会更加蓬勃发展,站在新起点,开启新征程,实现新贡献!
 
      四十年再出发,川商雄起!
 
      李映龙(四川遂宁)
 
      川商总会副会长
 
      成都华夏旅游商务学校董事长
 
      四川汇天利股权投资管理有限公司董事长
 
      四川华夏专修学院董事长
 
      四川财智遂商投资咨询有限公司董事长
 
      四川川商基金合伙人
 
      成都遂宁商会执行会长
 
      中国民办教育家协会副理事长

      主要荣誉:
 
      成都市政协“优秀委员”
 
     “中国民办教育风云人物”
 
     “全国优秀民办教育家”
 
     “全国民办学校优秀校长”
 
     “全国民办教育创新杰出人物”
 
     “四川省优秀校长”等

      华夏旅游商务学校
 
      成都华夏旅游商务学校是一所规模适宜、专业齐全的职业学校和国家职业技能鉴定所,创办于1993年,已为社会培养3万多名各类应用型人才,现有全日制学习的学生5000余人。
 
      学校以精准的办学定位、规范的教学管理、优良的师资队伍、先进的育人模式、畅通的就业渠道,获得良好声誉。
 
     《中国青年报》曾以“职教新星闪耀西部”为题进行专题报道。四川省政协主席柯尊平、副省长杨兴平等领导及民进中央考察团视察学校,肯定学校办学成绩。原国家教委副主任杨海波在北京接见李映龙校长时,称赞学校办得有特色。 
 
     学校被授予“全国职业教育培训先进单位”、“全国民办教育特色品牌学校”、“全省先进助学组织”、“成都市职业教育先进集体”、“成都市职业教育改革创新先进单位”、“成都市教育教学工作先进学校”等称号。学校致力内涵发展,注重提升育人品位。
 
      目前,正努力推进跨越式发展,准备投资6.5亿元着力打造优质、高端、与天府新区经济高度融合的现代化职业学校。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1