当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

《绝世唐门》动态漫播放量超4亿,抖漫工作室揭

2018-06-12 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

近日各大视频平台出现了一部特殊的作品《斗罗大陆2绝世唐门》,这是一部动态漫画作品,却屡次打败众多动画作品,稳居各大视频网站国漫榜前列,上线4个月,播放量超4亿,引起业内关注。

1.jpg

动态漫画,指将传统静态漫画经过技术处理之后,转变为一种具有动态效果的漫画作品,在国内外都不属于新鲜形式,但是能产生如此广泛的影响、取得如此高的评价和成绩的却仅此一部。

2.jpg

《斗罗大陆2绝世唐门》的成绩并不是偶然,据抖漫工作室负责人、总制片童千格透露,《绝世唐门》动态漫画在配音方面邀请了国内最优质的影视、动漫配音演员,例如,山新、宝木中阳、小連殺、藤新、李兰陵、刘明月等为作品配音。另外在音乐制作方面更是邀请到《全职高手》动画音乐团队为《绝世唐门》进行音乐创作。制作方面更是精益求精,为了给书迷、漫画迷带来最好的观看体验,制作初期组织多场线上线下试映会,收集整理粉丝和书迷的意见,上线后面对每周上万条的评论和弹幕,抖漫的运营工作人员都会一一查看,及时收集观众的意见反馈给制作组。

“改编作品不得不面对的问题就是能否在满足原著粉的同时将这部作品推给更多外部圈层的人,最夸张的一集,我们前前后后调整了22个版本,最后才敲定最后的版本。在信息大爆炸的互联网中抓住观众的心不是一件容易的事情,所以我们抖漫采取的是制做发行结合的形式,从作品的动态漫画制作、配音、音乐制作、发行、宣发全程参与,通过后台大数据监控和分析,牢牢把握住观众的喜好并挖掘他们的隐藏需求。”童千格如此解释道。

3.jpg

《斗罗大陆2绝世唐门》动态漫画是抖漫工作室(原名point工作室)作品,抖漫工作室作为2016年成立的一支新团队,以破竹之势迅速壮大起来,成为国内顶级的动态漫画领军者,并作为唐家三少的御用制作团队活跃至今。如今抖漫工作室已经发展了动态漫画创作、动漫音乐创作、动态漫画发行推广等多个版块业务,并与国内多家主流视频平台、自媒体平台建立审核合作关系,打造国内第一动漫自媒体。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1