当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

至德企业文化发展中心工作会议在湖南桂阳举行

2018-06-11 来源:湖南民生在线 责任编辑:叶紫君 点击:

分享到:

2018至德中心工作会议
全国首部康养企业蓝皮书发布会在湘举行

 


  湖南民生在线讯(湖南至德会 吴明德)至德文化呈盛举,千年古郡迎嘉宾。5月27日,国家民政部主管的全国性社会组织——至德企业文化发展中心,在湖南省郴州市桂阳县万华国际酒店召开了2018年度工作会议暨全国首部康养企业蓝皮书发布会。桂阳汉初建郡至今已有2220年历史,也是吴氏长沙国之辖地。

  第十一届全国人大常委、原总政治部副主任唐天标上将,中央办公厅原副主任毛林坤,北京军区空军原副政委张超金少将,郴州市市委常委、市委秘书长欧阳锋等出席会议并致词,湖南省政协副主席、郴州市委书记易鹏飞,郴州市市长刘志仁,桂阳县委书记彭生智等会见会议核心团队。

  至德中心主任吴锡伟主持会议并作中心工作报告,会上为郴州神农蜂授牌揭牌,向中心顾问、专家智库成员等颁发聘书,宣读了神农蜂康养文化旅游产业发展蓝皮书,举行了智能养蜂系统上线启动仪式和项目签约仪式。与会者还参观了桂阳文化园、“全国五星级休闲农业与乡村旅游园区”神农蜂生态旅游综合体。

  至德中心副主任姜宪利、田文侠、王双领等,泰伯文化经济委员会主任吴砾星,至德中心南宁联络处主任梁强,中心康养基地郴州市神农蜂蜂业有限责任公司董事长祖湘蒙、总经理吴军华,至德中心温州联络处副主任蔡崇武,至德中心秘书张克伟,微嘉美丽公益行专委会主任皮嘉伟,前海中科教育控股(深圳)有限公司总裁敖冬阳,深圳市大众建设集团有限公司董事长叶文侃,国家中医药管理局中和亚健康服务中心主任孙涛,部队著名保健专家王宏、宫静萍,湖南至德会执委、桂阳县城关镇党委书记吴绪光,厦门市吴文化研究会副会长兼秘书长吴金武,大连至德商会副会长吴金灵,无锡市新吴区泰伯陵吴文化协会秘书长李鸿昌,江西省余干县吴文化研究会常务副会长吴华树,内蒙古康贝尔养老服务有限公司副总经理吴斌等两百多人出席会议。

  党的十九大报告指出:“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”,这使得康养产业将驶上快车道。资产总额达16698万元的神农蜂企业,其独特的康养模式,得到至德中心的高度肯定和认可,双方决定携手合作,完善并大力推广神农蜂康养模式。神农蜂康养文化旅游产业发展蓝皮书正式发布,对康养企业的建设发展具有可借鉴、复制和推广的意义。至德中心为养老产业企业与各地方政府公建的养老项目搭建合作服务平台,为企业文化建立、研究、交流提供服务,为企业搭建与政府、金融机构、科研机构之间的沟通交流合作的高端服务平台,得到各方大力支持和积极肯定。

  郴州市人大常委会原主任、郴州市旅游文化产业促进会会长钟本强,郴州市民政局常务副局长刘继春,郴州市旅游外事侨务局副局长唐开元,桂阳县委常委、县委办主任朱锐,深圳慈善会副会长房涛,四川广汉市乐和养老服务有限公司院长陈盖祥,南京汤山温泉房车营地董事长王静平,湖南中医药大学中医学院党委书记刘富林,黑龙江省密林东北黑蜂有限公司总经理顾奎明,亚洲国际教育投资控股集团董事长杨凡,湖南省蜂业协会会长张正蓉,湖南省内蒙古商会秘书长李俊,广东阳江市良牧农业有限公司董事长钟小燕,中视丰德影视版权代理有限公司董事长王建锋,深圳玖零叁投资有限公司董事长徐鈺峰,广东省阳西县副县长陈以霜,花工坊中蜂产业集团董事长轩洪涛,广东茂名市建国生态农业发展有限公司董事长冯建国,江西新余市盈百盛世工程咨询有限公司董事长涂水林,国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任陈万群,中国扶贫开发协会副会长刘晞,中国航天系统工程有限公司原总工程师张军,环球世纪金融集团投资有限公司董事长张秦伟,浙江省宁波市国鑫股权投资管理有限公司董事长王剑儿等也出席了会议。
























免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1