当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

省饭烹协采供专业委员会领导赴辽宁考察水产食

2018-05-02 来源:中华发展报道网 责任编辑:梁晓勇 点击:

分享到:

QQ截图20180502162714.jpg

  4月27日,省饭烹协采供专业委员会曹春岭主任和耿威秘书长,携餐饮食材方面会员企业专家等一行八人,对辽宁益玮水产食品有限公司、虎平岛海参养殖基地进行了考察走访。期间,考察了大连特色海水鱼种、辽宁海参和三文鱼等特色食材,与生产商家一起,对特定水产品食材从养殖到生产加工进行了深入的了解和座谈。

QQ截图20180502162722.jpg
QQ截图20180502162731.jpg
QQ截图20180502162738.jpg

  河北省饭烹协采供专业委员会旨在寻找中国特色餐饮食材,为省协会会员企业及河北省饭店餐饮企业提供源头直采资源,拓展企业进货渠道,降低食材采购成本。本次路线,是继连续两年开展内蒙古地区羊肉直供集采板块,达到年均羊肉采购量1500吨后,又大胆开拓,努力寻找的全新食材直采项目。主要针对辽宁海参、三文鱼及大连特色水产品等与河北省饭店餐饮业进行渠道嫁接,具有专业性、对口性的特点。

QQ截图20180502162746.jpg
QQ截图20180502162753.jpg
QQ截图20180502162800.jpg
QQ截图20180502162808.jpg

  接下来,省协会采供专业委员会将会持续与食材源头商家对接,商定后制定对口商业考察计划,带动河北省饭烹协会员企业和河北省饭店餐饮企业深入食材源头厂家,进行体验式考察集采活动,欢迎省协会会员企业和河北省饭店餐饮业同仁,积极参与,共谋发展!

QQ截图20180502162815.jpg

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1