当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

花园路街道开展读书系列活动

2018-04-25 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  “各位精神抖擞,底气十足身体倍儿好!”,昨天(4月23日)清晨,海淀区花园路街道塔院四园社区南广场传来阵阵清朗的朗诵声,吸引了上百名社区居民驻足观看。原来,这是该街道为响应4月23日世界读书日,丰富社区居民业余生活而举办的“阅读‘阅’开心”系列读书活动启动仪式。
  仪式现场不仅举行了向街道图书馆捐赠图书的活动,还举办了“孔孟之道”、“文学经典”等多项丰富有趣的互动节目。记者在现场看到,“孔孟之道”活动区域被布置成古时学堂的环境,参加者正坐在条案前认真回答有关中国礼仪文化的题目;“文学经典”区域是则是一个放映间,电视上循环播放文学经典影片的片段,观看者如能猜出正确的影片名称,就可以获得相应奖品。
  “我们希望通过丰富多彩的读书活动,吸引更多的社区居民多读书,读好书,从而在社区里培养浓厚的读书氛围,将中华民族优秀文化传承下去。”花园路街道党工委书记高毅说。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1