当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

湖北广告标识高峰论坛暨华中广告创意城签约授

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

    4月14日,湖北广告标识高峰论坛在武汉国际博览中心第22届武汉广告展现场盛大开幕。
    与往年不同,今年论坛的主办方华中广告创意城特别邀请了新媒体代表云企网总经理程才绍、找主播平台总经理倪川,旨在促进传统广告+新媒体的有机融合。
    论坛由华中广告创意城发起单位之一雄鹰标识总经理陈波涛主持。
湖北标识行业协会会长杨俊为论坛致开幕词
 
    论坛以广告标识行业、新媒体的发展与融合为主题,行业精英们各抒己见进行了热烈的讨论及精彩分享:
 
深圳全美佳光电子总经理邓岳做精彩分享
武汉四方材料总经理余士亮做精彩分享
新媒体代表云企网总经理程才绍详细介绍了网络媒体的运用
新媒体代表找主播平台总经理倪川分享自媒体进化过程及优势
 
论坛现场主办方华中广告创意城的巨幅组合二维码让众多参展者纷纷驻足,据工作人员介绍,该二维码由5895个二维码组合而成,长宽各14米,总面积约196平方米,是目前湖北省内出现过的最大实物二维码
    会后,论坛主办方华中广告创意城签约授牌仪式隆重举行。红安县政府领导一行四人、赤壁市政府领导一行十人、华中广告创意城发起单位负责人大地标识黄保株、顶点喷印宗泉、雄鹰标识陈波涛、博展灯箱吴玉宝、全美佳光电子邓岳出席了仪式,华中广告创意城省级资源供应商代表、区域加工中心及区域业务中心等代表参加了签约授牌仪式。
红安县政府领导出席华中广告创意城签约授牌仪式
 
    省级资源供应商代表有:今日湖北网总监何富、武汉金点广告总经理蒋武、武汉亿通文化传媒总经理易继华、四方商贸总经理余士亮、找主播平台总经理倪川、云企网总经理程才绍
    首批被授牌的区域加工中心有:武汉顶点喷绘、武汉智鸿广告、武汉睿点广告、武汉盛世跨点广告、武汉先锋广告、蔡甸顶点广告
    首批被授牌的区域业务中心有:武汉方舟广告、武汉雅图图文、武汉玖玖广告、武汉美添广告、武汉海诚印务、武汉阳之光图文
(以上排名不分先后)
    仪式上,陈波涛详细的向大家阐述了华中广告创意城的发展前景和战略规划。
    华中广告创意城项目是湖北华红广告城管理有限公司投资12个亿巨资整体打造的,生产基地总部设在武汉北-红安,将打造成为集人才培养、设计、生产、加工、展示、物流为一整条大广告产业闭环链条,成为经营规模大型化,经营品种产业化,经营手段现代化,经营空间国际化的超大规模的广告“智造”基地。
    华中广告创意城销售公司总部设在武汉,整个销售网络将覆盖全国,辐射国际。销售公司将整合国内众多中小型加工中心、广告店面和广告公司,共同建立区域股份制公司,联合做大做强,成为中国乃至世界一流的广告销售集团公司。
仪式上,找主播平台的自媒体代表丁莹、柒柒、圆圆等主播小姐姐成为一道亮丽风景线
    黄保株、吴宝玉代表华中广告创意城分别与首批园区入驻商家代表、省级资源供应商、区域加工中心及区域业务中心代表签订了合作协议,邓岳、宗泉代表华中广告创意城向各个合作单位隆重授牌并合影留念。
 
 
    华中广告创意城销售公司负责人宗泉站在战略和全局的高度,围绕“广告销售渠道的变革和创新”的主题发表了热情洋溢的讲话。提纲而众目张,振领而群毛理,明确指出渠道是销售的重中之重,运营中心要一切以服务渠道为目的,加快改变广告行业现状的创新步伐。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1