当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

《从长城到剧场,让我们从阅读开始》

2018-04-16 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  4月14日,滦平县政府、金山岭长城景区携手北京鼓楼西文化有限公司、精英文创,在滦平县金山岭长城景区举办了《从长城到剧场,让我们从阅读开始》大型文化活动,来自北京各高校的教授、知名企业员工与滦平农商行的代表,在著名作家刘震云和著名编剧、策划人史航的带领下,一起阅读了刘震云先生的代表作《一句顶一万句》的话剧版本。

《从长城到剧场,让我们从阅读开始》

《从长城到剧场,让我们从阅读开始》

  此次活动是金山岭长城景区在今年4月份继第六届金山岭长城杏花节后又一创新活动,在景区不断升华过程中,落实十九大中习近平同志的“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”重要指示,推动文化事业和文化产业发展,满足人民过上美好生活的新期待。

《从长城到剧场,让我们从阅读开始》

《从长城到剧场,让我们从阅读开始》

  出席此次活动的领导嘉宾有,滦平县委常委宣传部部长李秀宏,滦平县政府副县长孙立侠,滦平政协主席王国平,金山岭长城景区主任周新利,著名作家刘震云和著名编剧、策划人史航以及向社会招募的阅读爱好者70余人共同参加此次活动,由著名文化学者史航主持此次活动。

《从长城到剧场,让我们从阅读开始》

《从长城到剧场,让我们从阅读开始》

  金山岭长城位于河北省承德市滦平,与北京密云县相邻,距北京130公里处。是承德五大旅游精品板块之一和京北黄金旅游走廊的重要组成部分。是中国长城现保存最完好、最具有代表性的一段明长城。

《从长城到剧场,让我们从阅读开始》

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1