当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

诚信助力“仁山武术”品牌升级

2018-03-08 来源:今报网 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

北京仁山武术文化发展有限公司成立于1993年,是在湖南省仁山青少年武术俱乐部、湖南省仁山文武影视学校的基础上建立的一所融武术培训、竞赛交流、体育用品经营为一体的综合性武术文化专业机构。

北京仁山武术文化发展有限公司创始人游罡华积极钻研中华武术与现代教育相融合的发展道路,创立了“有形教育、无形激发”的仁山武术教育发展模式,这种模式的概念是发展的、无限的、科学的、不断创新的,体系是开放的。教给习武者的不仅是一种技能,更是一种思想与生活哲学,是对武术教育现代化的一种实践。

“诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于北京仁山武术文化发展有限公司在中华武术的发展和普及领域做出的突出贡献,以及学生强身健体、文武双全人才培养等方面的优秀成绩,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,和北京仁山武术文化发展有限公司创始人游罡华向大家详细介绍了仁山武术校园推广方面具体实施方案、教授内容、教练资格等情况。

北京仁山武术文化发展有限公司经过近20年的实践,培养了一大批文武双全的优秀人才,其中为北京大学、清华大学高等学府培养了167名高材生,为中国人民大学、浙江大学、上海交通大学、复旦大学等高等学府培养2000余名文武兼备的优秀学生,得到了社会、家长及学生的认可与高度好评。

最终,北京仁山武术文化发展有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请北京仁山武术文化发展有限公司创始人游罡华先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人董倩一起探讨企业发展中的经营管理之道。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1