当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

重庆九龙坡:华龙家园社区举行2018年喜迎新春文

2018-02-13 来源:未知 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

\

华龙家园社区2018年喜迎新春文艺汇演活动现场

2月11日,“放歌新时代 共筑中国梦 百姓大舞台”重庆市九龙坡区华龙家园社区“学习贯彻党的十九大精神”举办2018年喜迎新春文艺汇演活动,营造了团结互助温馨和谐的节日氛围,进一步融洽了邻里关系。

\

华龙家园社区2018年喜迎新春文艺汇演活动现场

此次迎新春文艺演出的节目均由社区居民、各居委文艺志愿者和社区工作者所编排表演,《喜迎瑞犬》、《功夫扇》、《看山看水看中国》、《社区那些事》、《红领巾飘起来》、《云儿带走我的梦》、《我的祖国》、《团结就是力量》、《不忘春风》,其中周玲书记指挥并同唱《团结就是力量》,小朋友为社区感动十大人物献花祝福等节目形式多样,得到了辖区居民赞赏。

社区居民们笑得合不拢嘴,一边开心地用手机拍照,一边鼓掌叫好,一名老大爷说:“过年就应该使劲闹一闹,这样热热闹闹才有过年气氛,大家都高兴!” 居民们纷纷表示,举办这样的迎新春文化活动太好了,很有年味。

\

华龙家园社区2018年喜迎新春文艺汇演活动现场

本次汇演由九龙坡区中梁山街道华龙家园社区党委、中梁山街道华龙家园社区居委会主办,九龙坡区爱行社会工作服务中心、中梁山街道华龙家园社区共建共享促进会、中梁山街道社区学校华龙家园教学点、龙坡区住房保障中心承办,华龙家园社区十大“感动社区人物”,辖区的永恒物业、仁德物业、伟鸿物业和多吉物流、国美建筑的领导及嘉宾、社区居民1000余人观看了文艺汇演。(作者:刘梅 谭进)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1