当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

欢歌送吉祥 翰墨谱华章—中国首届书画春晚在京

2018-02-01 来源:聚焦中国网 责任编辑:王 鹏 点击:

分享到:

国礼名家:中国诗书画院马牧为首届中国书画春晚题字
 

中国书画界形象大使梅丽琼向北京市民罗培芬、李小芹等赠送春联
 

 总策划梅丽琼、总顾问马牧、总编辑康留国与演员嘉宾合影留念
 

 华人频道华人影响力张英采访中国首届书画春晚总顾问马牧
 

  国际艺术大师张师曾向全国人民拜年
 



国礼名家管敬革向全国人民拜年
 

 国礼名家傅双喜向全国人民拜年
 

 国画名家梁金聚向全国人民拜年
 

 国礼名家宋秉茂向全国人民拜年
 

国礼名家王永新向书画春晚主持人王衣衣、王昌建赠送作品
 

国礼名家徐兆祥向全国人民拜年
 

 国礼名家郑玺志向全国人民拜年
 

 国礼名家尉新民向全国人民拜年
 

 国礼名家戚玉光向全国人民拜年
 

 实力派书法家曾木生向全国人民拜年
 

 国礼名家姜连生向全国人民拜年
 

 国画名家要华民向全国人民拜年
 

 国画名家马士余向全国人民拜年
 

 实力派书法家宋建国向全国人民拜年
 

 国礼名家慕小军向全国人民拜年
 

 实力派书法家刘凤鸣向全国人民拜年
 

 实力派书法家李九恒向全国人民拜年
 

国画名家张宝忠向全国人民拜年
 

      文化结缘搭戏台,国礼名家展风采。为了隆重纪念改革开放40周年以来的文化创新发展成果,激情创作,讴歌传承来自全国各地的榜样人物事迹,实践中探索中华传统诗书画文化艺术瑰宝,扶持和培养基层诗书书画文坛新秀,活跃2018年春节期间,北京市市民的节日文化生活。2018年1月29日早上8点钟,由国礼在线、榜样网、中国书画界形象大使梅丽琼倡议发起,中国诗书画院马牧题字,王依依、王昌建主持。来自来自全国各地书画艺术家代表:梅丽琼、管敬革、王炳霜、马牧、张师曾、傅双喜、曾木生、姜连生、梁金聚、宋秉茂、王永新、郑玺志、马士余、李九恒、要华民、王永新、尉新民、戚玉光、徐兆祥、张宝忠、刘风鸣、何俊花、蒋志强、白玉民、聂华明、李方平、梅凤仙、吴殿堂、陈永中、徐荣生、孙丽华、程锦川、黎越常、李仓、刘瑾铭、郝春喜、王汉卿、杨育才、孙子丹、张庆祥、陶淑芬、吕从平、常世福、宋吉林、曲赫东、晋福臣、董汉杰、刘奇新、邢凤云、王鹤义、杨建华、姜兰韬、李京耀、凌秀红、刘兆鸿、丛玉梅、王福山、周殿胜、钟声、唐荧、谢东祺、谢东祺、刘兆鸿、常厚仁、刘自生、凌秀红、珠峰一龙、刘万仓、黎越常、丛玉梅、常世福、尚录存、吕从平、王汉卿、王昌建、李方平、高劲松、董汉杰、吴殿堂、凌秀红、付广泉、孙文泉、卢亮峰、程锦川、刘瑾铭、殷付云、张庆祥、王福山、王鹤义、杨贵林、张志明、常厚仁、张泽军、马士朋、刘玉江、孙丽华、刘自生、姜兰韬、李凤兰等二百余人,在星光影视园新华融媒书画院隆重举办中国首届书画春晚。

      向现场的北京市民现暨与会领导嘉宾,展示自己创作的经典节日书画艺术作品,向全国人民拜年,受到与会读者高度赞誉,多为名家的书画艺术珍品被大家作为春节传统礼物珍贵收藏。

      首届书画春晚活动,自2018年1月29日起截止2月16日凌晨,历时19天,能够吸引来自全国的名人名家参与文化活动,旨在为了学习贯彻十九大精神,创新文化志愿北京新思路,践行北京精神为指导,经过层层选拔的来自全国十九名国礼名家、榜样人物代表,他们将以走基层,转作风,改文风等形式,向全国人民送“福”拜年活动走进千家万户。

      大家以饱满的书画创作激情,欢快的艺术舞蹈等形式,向全国各地人民群众展示一副副完美绝伦的诗书画卷,用各种文化艺术创作方式,表达了对党忠诚,对社会主义美好时光无限热爱眷恋的浓浓醇情,满载着对新春春节的美好祝福,相聚北京,唱响中国首届书画春晚,让精神文明之花,和谐文明之曲响彻祖国的长城内外,大江南北。 
     (编辑:康留国、李柏霖、张英、良杰、冉文秀)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1