当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

中华罐王受邀参加“央视特别关注行动”节目录

2018-01-26 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

中国进入新时代,中国在世界格局中的地位已经改变,站起来、富起来、强起来,也同样为中国自主品牌提供了一个走近世界舞台中央的机会。510关注品牌行动始终围绕中国自主品牌建设展开工作,以强化忠诚意识、拓展世界眼光、提高战略思维、增强创新精神、锻造优秀品行为重点,目前已有200多家中小企业家及艺术家加入510关注品牌行动。
全净通罐疗研究院院长王静,罐疗临床30年,著名罐疗学大师,中国爱新觉罗皇家宫廷罐疗医术传承人,九三学社社员。现任中国民间中医医药研究开发协会副会长。出版专著《全净通疏经罐疗学》。
1.jpg
北京全净通罐疗技术研究院,位于中关村,成立于2004年,是我国成立最早的专业罐疗技术研究院。主要业务是从事中医罐疗技术及相关传统中医技术的传承研发、临床服务、培训推广和连锁加盟。研究院设有1000多平米的调理服务中心、培训教室和办公场所,为慕名而来的全国各地客户提供服务。
2.jpg
目前研究院还设有外埠分院及全国加盟体系、全净通科技有限公司、全净通职业培训学校、中华全净通传统疗法振兴基金。此外全净通研究院还是国家二级行业协会“全国中医罐疗与自然疗法专业委员会”的实体依托单位,国家中医药管理局科技成果推广认证单位,国家中医药管理局研究课题完成单位,多年来,全净通研究院获得众多荣誉如《文化保护品牌》《315诚信品牌》《光耀21世纪韩国大奖》《中医药创新先进单位》等。
自2017年5月10日中国品牌日设立以来,央视展开一系列品牌关注行动,从为中国自主品牌建言、中国自主品牌一带一路专项行动到首届中国自主品牌全球巡展周的开启,至今有超过200家自主品牌走进央视,品牌影响力得到了大幅度提升。2018央视将启动“品牌行动”计划,继续关注中国自主品牌成长,让更多中国自主品牌加入“央视品牌行动”计划。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1