当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

丽波科技凭核心产品小鹿按摩棒斩获2017年度红星

2018-01-24 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  2017年12月9日,2017中国创新设计红星奖评选结果公布,丽波科技旗下核心产品小鹿按摩棒最终斩获该项殊荣。丽波科技能在如此激烈的竞争角逐中脱颖而出,体现了其小鹿按摩棒独特创新的设计理念与优异的性能。
 1.jpg
  红星奖是国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项之一,被誉为“中国设计届的奥斯卡”。本届红星奖在全球范围内共征集了2313家企业的10044件产品参评,最终仅有338件(约3.5%)入选,获奖难度极高。获奖的产品无一不是行业顶尖之作,代表中国工业设计的最高水平。
  小鹿震动棒产品的设计灵感来源于天生萌物鹿角,流线型的设计使产品既时尚又美观,N外观全新的流线形,更具有动感和美感。充电方式采用针孔式全防水设计,无需担心产品进水。抽象可爱的造型使产品增加了使用者的好感度,极大的开发了隐性消费群体; 一键模式多功能操作,可加热可连接樱桃APP远程控制,满足客户的多种需求,其性价比不言而喻。
  丽波科技不仅在技术研发领域潜心研究,而且在工艺设计上也一直坚持创新,不断满足消费者的需求,打造出高性能与高颜值的产品。丽波科技的愿景,做正经的日用品,让情趣走进每一个家庭。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1