当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

第二届环保~和平艺术(美术书法)评选颁奖盛

2018-01-12 来源:鼎城网络传媒 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  地球·唯一村庄第二届环保~和平艺术(美术书法)评选颁奖盛典暨第三届环保~和平艺术(美术书法)评选颁奖活动启动仪式在中央电视台梅地亚新闻中心隆重举行。

  2018年1月7日地球·唯一村庄第二届环保~和平艺术(美术书法)年度颁奖盛典主持人分别是:中央电视台国际频道主持人肖贵宁 、中央电视台军事频道主持人刘小唯、中央电视台频道主持人于乔、中央电视台7套主持人祝洋。

blob.png

  出席领导嘉宾有:全国政协委员、原中国银监会监事会主席孙希岳、全国政协秘书局原局长姚平定、全国人大常务委员会办公厅局长丁玉贤、中共中央对外联络部原副部长李北海、中央军委审计署原政治部主任梁葆真、交通部副部长忻元校、原中央电视台副台长张华山、全国政协委员、国务院扶贫办扶贫开发协会执行会长林嘉騋、国防大学教授、少将黄宏、国家旅游局副巡视员邓宗德、文化部文化艺术服务中心主任刘清朗、农业部乡镇企业发展中心主任崔旭军、原中国亚太经济贸易合作 APEC促进会副秘书长曹步高、联合国低碳环保生态文明基金会主席姜国军、中国炎黄文化基金会理事长王明侨、中国社会经济交流协会秘书长赵彤、中国国际佛教基金会会长王世忠。

  文艺界嘉宾有:著名表演艺术家雷恪生、著名歌唱家邓玉华、著名词作家、著名导演张俊以、著名导演马征、著名萨克斯演奏家范圣琦、国家一级演员乌日塔、著名化妆表演艺术家杨树云、著名军旅歌手乌兰托娅、国家一级演员刘文涛、国际武术冠军夏云飞、大型晚会导演阿依古丽、民族器乐演奏艺术家邓庆华、春晚小童星阚琳娜、知名青年歌手胥拉齐、央视发现之旅栏目主持人阳斌、儿童剧导演主持人苹果姐姐等文艺界,企业界,媒体界等600余嘉宾出席本次活动。

  活动现场全国政协委员、中华职教社副理事长、中国绿发会秘书长周晋峰就“环保生力军与宏观生态保护”主题讲话。

  “地球·唯一村庄”全国大型环保公益活动是由中华人民共和国文化部备案,联合国环境规划署、联合国低碳环保生态文明基金会指导;中国下一代教育基金会、中国社会经济调查研究中心特别支持。中国少年儿童文化艺术基金会、中国华夏文化遗产基金会、中国环境文化促进会、欧美同学基金会、中国循环经济协会、中国炎黄文化基金会、中国治理荒漠化基金会、中国社会经济文化交流协会、中国长城绿化促进会、中国高科技产业化研究会等联合主办,北京中清科工程管理技术研究院和北京御龙古今艺术剧院承办。

  第二届环保~和平艺术(美术书法)评选颁奖盛典上颁发了全国优秀作品组织推荐单位贡献奖、全国优秀指导教师奖和青少年组金奖。

blob.png

blob.png

blob.png

  随后由全国政协委员、原中国银监会监事会主席孙希岳、中共中央对外联络部原副部长李北海、中央军委审计署原政治部主任梁葆真、原中央电视台副台长张华山等领导与环保~和平艺术组委会秘书长许永学为第三届环保~和平艺术(美术书法)评选颁奖活动共同按下启动球开启活动。

blob.png

  第三届环保~和平艺术(美术书法)评选活动的获奖人将继续在2018年度环保~和平艺术清华美术书法作品展中产生!环保~和平艺术清华美术书法作品展是目前国内规模最大,层次最高的以环保与和平为主题的青少年儿童美术书法艺术展示平台,在国家各部委的领导大力支持下,中央电视台国际频道主持人肖贵宁 、中央电视台军事频道主持人刘小唯分别担任作品展和评选活动的形象大使,敬请关注和参与2018年度每一期环保~和平艺术清华美术书法作品展申报日期。

  地球·唯一村庄环保~和平艺术(美术书法)评选颁奖活动组委会呼吁更多的单位和爱心人士调动全社会力量加入到保护环境、传承文化遗产的行列里来,呵护人类共同的地球家园。
来源    http://dcwlcm.com/rwinfo.php?ID=106896#userconsent#

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1