当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

浓浓瀚墨情,王贺轩书法展在河北唐山开平开展,展期两天

2017-11-18 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线(公益记者 王本建 刘春辉 摄影 张立国) 2017年11月18日上午,浓浓翰墨情,王贺轩书法展在河北唐山开平饭店开展,来自全国各地及唐山书法界朋友近200人参观了此次活动。

活动现场

据了解王贺轩1955年生于河北唐山开平,大专文化,中共党员,河北书法协会会员,王贺轩不管从事任何工作学习书法从未间断,30年如一日,进而形成了楷情碑韵的书写风格,万豪齐力凝心底,悲喜情仇点画中,王贺轩先生现为北京宣和书画艺术研究院副院长,河北唐山景书书画院院长,冀东书画院名誉院长,书籍出版有大楷毛泽东诗词,王贺轩书法作品集,等,本次书法展出各种字体共计75幅作品参展,有书画爱好者现场认购多幅心仪作品。

王贺轩老师(左)和好友在作品前合影

王贺轩老师(右)和好友在作品前合影

唐山书法家陈沛玉先生表示通过参观这次书法展有很深的感触,非常荣幸参加王老师的书法展,受益匪浅,表示要以王贺轩老师为榜样认真刻苦学习书法,为文化发展做出贡献。

部分参展作品

部分参展作品

部分参展作品

部分参展作品

部分参展作品

​唐山书法家协会主席李志勇表示王贺轩老师的这次书法展非常成功,我将号召全市书法爱好者以王贺轩老师为榜样,在书法艺术传播上发扬中华书法艺术繁荣发展,为唐山文化做出贡献。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1