当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

丽君金曲 韵动凤城,河北唐山举办邓丽君主题旗袍走秀活动

2017-10-21 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北迅(公益记者 秦雯 小记者 程树杰)为更好的展现中国旗袍的神韵,弘扬中国传统文化。10月21日上午,由唐山保利大剧院管理有限公司、中国传统文化促进会服饰委员会联合主办,中国传统文化促进会文化教育委员会、中国鬼谷子策划研究院协办,唐山名鼎网络科技有限公司承办的“丽君金曲韵动凤城”——《邓丽君金曲演唱会》致敬经典,华彩旗袍秀,在唐山大剧院多功能厅举行。

中国传统文化促进会服饰委员会执行主任张秀艳致辞

中国传统文化促进会服饰委员会唐山会员之家执行主任李安致辞

9点10分,中国传统文化促进会服饰委员会会员及其下属会员之家成员等特邀嘉宾约300人走过红毯,在签字墙处签字,这些嘉宾主要针对企业家、私人企业主、企业高管、高级白领等高端女性群体。

刘珊、吴俊静、马小涵、张绍静、庞婷、刘桂玲、陈雪凤、杨金英、张翠岩、刘丽红等十名歌唱演员分别演唱了《小城故事》《恰似你的温柔》《路边的野花不要采》《船歌》《夜来香》《我只在乎你》《月亮代表我的心》《甜蜜蜜》《千言万语》《又见炊烟》等深入人心的邓丽君经典金曲。月之光、云裳雅韵古风会社、红玫瑰、云之裳、巾帼海之韵等五支舞蹈队还演出了《小城故事》《在水一方》《夜来香》《月圆花好》《微风细雨》等根据邓丽君歌曲编排的舞蹈。歌手甜润柔情的嗓音,舞者优美的肢体语言,瞬间勾起了在场观众的无限回忆。

邓丽君一生尤爱旗袍,穿上旗袍的她更如兰花般的清幽,初荷样的明净,颇有中国女子温婉又典雅的气韵。名身穿旗袍的佳丽进行了现场走秀表演,不仅让喜欢邓丽君的现场观众在听觉上徜徉在动人的歌声里,同时在视觉上也能够一睹旗袍的魅力风采。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1