当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

著名管理学者唐渊《责任之歌》唱响中国、唱向世界

2017-10-09 来源:聚焦中国网 责任编辑:王 鹏 点击:

分享到:

优秀讲师有啥招?演讲、著书、科普、词曲、歌唱、书法、主持、管理学、经济学、营养健康、计算机软件等

  著名管理学者唐渊

  唐渊,著名管理学者,领导力专家,“责任型组织”管理理论创立者;中国民主建国会清华大学委员会会员,中国人生科学学会理事,中国商业联合会培训认证专家;国家级科普作家,其中经管类畅销专著出版了《责任决定一切》、《人人都该知道的经济学》、《教练型管理》等10部;现任北京责任天下文化院院长、北京现代管理大学教育学院副院长、中国责任研究院院长(面向国际)。

  唐渊在文化艺术方面有独到成果,是《中国梦》、《责任之歌》、《公益之歌》、《念奴娇·追思焦裕禄》(词自福州晚报)等主题类歌曲作词、作曲、原唱者;其“中国梦”、“责任天下”、“公益同行”、“千顷澄碧”等主题书法在书画界成为了特征品牌。

  唐渊授课“生动、互动、感动、行动”四动合一,深受清华、北大、浙大、全国各地领导干部和企业家学员欢迎,培训效果立竿见影、有目共睹;唐渊在演讲、著书、科普、词曲、歌唱、书法、主持等多方面的综合素质和管理学、经济学、营养健康、计算机软件工程等跨领域广泛而系统的学习和研究,大大增加了其课程的系统性、操作性、有效性,更有后续别具特色的管理咨询全案服务,帮助企业和组织基业长青。

优秀讲师有啥招?演讲、著书、科普、词曲、歌唱、书法、主持、管理学、经济学、营养健康、计算机软件等

  唐渊讲课精神饱满、严谨认真

  具体来说,唐渊是企业领导力和党政干部领导力训练专家,其“倡导教练型管理、提高组织领导力”原创理论和“责任型组织10堂必选课”将系统帮助组织和个人全面提升责任力,最终改善组织绩效;其中《领导力转型升级》、《领导力突破新方略》、《领导新法》、《决胜执行》、《赢在责任》、《责任文化建设》、《全面责任管理》、《教练型管理》、《职业化全员激励》、《学习型党组织》等课程在北京大学、清华大学、浙江大学等众多院校深受欢迎。【特别推荐清华 “责任型组织高级研修班”唐渊主讲3天打造负责任领导团队】

  此外,唐渊是国家级科普作家、高级经营师,经管类代表著作有:《教练——教练型管理者实战操作指南》(经济管理出版社)、《职业化员工》(中华工商联合出版社)、《善待工作就是善待自己》(石油工业出版社)、《自动自发》(北京大学出版社)、《人人都该知道的经济学》(中国致公出版社)、《换种方式爱孩子》(中国致公出版社)、《爱你的员工》( 科学出版社)、《责任决定一切》(清华大学出版社)等。

  唐渊主题书法体现管理之道,深受企业家、领导干部和各界人士推崇,被誉为京师才子——当代唐伯虎。

  唐渊曾获中国教育培训行业品牌建设杰出贡献人物、中国百强培训师、浙江省优秀中小企业创业指导师等荣誉称号;受邀担任中国商业联合会培训认证专家、(中国)民营经济研究所专家委员会委员等社会兼职。

  唐