当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

江苏科技大学深蓝学子调查镇江市餐饮业

2017-09-07 来源:一线聚焦 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

近日,来自江苏科技大学的一批学生在镇江市内就镇江市餐饮卫生情况进行了调查。
他们先后去了万达广场、苏宁广场、火车站等多个人流密集的地方对行人、顾客进行了问卷调查并取得了一些成果。本次活动旨在了解镇江市餐饮卫生情况,并针对调查反映出的问题向政府有关部门及餐饮店经营者提供一份可行性建议。他们还跳出问卷的束缚,踊跃地与路人进行更深入的交流,并就餐饮卫生建设问题征询建议。
本次活动的策划者透露,这次活动一方面主要是为了培养学生离开校园走进社会的沟通的能力,另一方面,学生对镇江市餐饮店的卫生情况有了深入的认识,为镇江市餐饮卫生建设发展贡献一份自己的力量。

IMG_7443.JPG

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1